無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無理のない感じでうまく純粋な女の子を描写していて、気軽に読み進められる。悪い結末は考えられないのも安心して読めるポイント。
ピュアLOVE
サキと黒木くんのピュアな恋愛にキュンキュンしてます!言葉で言わなきゃ伝わらないけど言えないもどかしさや2人の真っ直ぐな恋愛をいつも応援してます♪早く続きが読みたくて仕方ありません!
絵が好き。2人がなかなかくっつかなくて
焦れったいなー。
絶対両思いなのに。すぐ分かりそうなのに。
なかなかのすれ違い具合。by 匿名希望-
高校生の恋愛にドキドキするのはいくつになっても変わりませんね。男は強引なくらいがちょうどいい気がします!!
守ってやる!なんて言われてみたい
1人でも大丈夫な様に育てられちゃったから、甘えたり助けてもらうって事もなければ、助けてあげたくなる様な可愛げもない残念な私by 匿名希望-
無料を読みました!
タイトルをみてこれは学生の恋愛?って思うような話かと思いきや、ピュアな恋愛にキュンキュンします。
ただ、ポイントが高い…もっと安ければ購入しやすいのに…そう思って☆4つにさせて頂きました。by 匿名希望-
みなさんおっしゃるようにタイトルで引いてしまっていましたが、中身はふつうの少女漫画に近い内容です。まあやはり漫画なので、ありえない設定や言動が多いですが。良いと思うのは、絵が必要以上に嫌らしくない、そして2人の男の子とも芯が通ったキャラクターだということです。
面白いです
黒木君がグイグイくる感じがいい!!肉食男子最高です!
もうじれったいから早く付き合えばいいのにーと思いながら読んでます☆by 匿名希望-
クールな彼がいい!
ドキドキしながら見てます!
クールな彼がしっかりと守ろうとするところがキュンキュンします(笑)
私は好きなストーリーです。by 匿名希望-
主人公もヒーローも可愛い♡
学園物すきですが、ストーリーもキャラ設定も良くて、毎日無料更新が楽しみです。純愛の行方が気になります。by はる2160-