次の展開がとても気になる
こういう噂って一気に広まるんだよね。。
でも、広まってもいいかな…って思える黒木くんの対応に星4つ!by 匿名希望-
無料分の16話まで読みました。レビューにあるような主人公をまだ見てはいませんが、高校生でこんなに恋愛感情はっきりしない女っているのだろうか。あと、表紙の男女の顔の大きさが気になってしまう。主人公顔でかw
無料分しか読んでませんが、絵は可愛いし黒木くんイケメンだし、設定も面白そうだし続き購入してみたいと思ってます。
ピュアな高校生のドキドキが伝わるストーリー展開。
他の生徒の勝手な想像での噂話もまぁ分からなくはないけどめんどいねって勝手に共感した。
大人になったらなんて小さなことであれこれくだらない話してたんだろうなと思うねby 匿名希望-
黒木くんちょっと強引でカッコいい!主人公も可愛いし羨ましい限りです。カラーだからポイント消費が激しいけど、続きが気になります。
ドキドキする!
この子の気にしてる噂ってのが今ひとつわかりにくい!陰険過ぎて暗くなりそうな描写あり!気持ちが沈むなぁ!
すごく可愛いかっこいい男女でお似合いだと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので課金しようか悩みます。
カラーだし絵も可愛い!
カラーで絵も可愛くて内容も面白いのでついついぽちぽちみちゃいました!絵の色も綺麗で絵のタッチも好きです!
噂
こんなイケメンくんと閉じ込められたい(笑)つくづく高校生って噂好きだなーって思います。子供っぽい(笑)しかし読んじゃいますヾ(〃^∇^)ノ
絵が綺麗☆
カラーで綺麗!細かいところまで凝っていて、目の保養になります。携帯で漫画を読むよさだなーと思います。
まだ無料分しか読んでないですが、ストーリーは高校生でこんなこと?!とおばちゃんドキドキです^ ^by 匿名希望-