もっとサクサク進んでくれてもいいのにな〜と思いますが、リアル普通の高校生って感じなんですかね。若干たいくつ、、あ、すみません汗
可愛い!
カラーで読みやすいです。主人公の女の子が、可愛くて応援したくなります。想いが通じた後の、ラブラブな2人をいっぱい見たいです!!
by さくしゅん-
主人公がピュアすぎ
噂を流したのは誰でどんな人とか、悪意を持ってる人がもっとはっきり分かった方が面白い気がする。
主人公がピュアすぎて、今時こんな子いるんだろうか?レベル。by 匿名希望-
キュンキュンさせられっぱなしです!!
ザ・少女漫画な話の流れですが、こーゆーベタな展開は嫌いじゃない…むしろ好きかもですwwby LOVEKIDMAN-
絵が好み
絵がキレイで無料分読ませていただきました。追加購入はしませんでしたが、王道少女漫画設定で、どう進んでいくのか興味はあります。
絵はとてもキレイで見やすい。
ただ、オールカラーでなくてもいいと思った。
主人公がいろいろ気にしてうじうじする性格なので、途中から読み進めるのがしんどくなってきて、今止まっています。
その先にはハッピーな話が待ってると思うけど、ちょっとうじうじが長くてしんどいです。by 匿名希望-
早く、、!
早く続きがみたくなります!
私的には絵も好きで青春真っ只中の主人公に自らを重ねてドキドキを、より興奮に近づけて読んでますwby 匿名希望-
黒木くん、イケメンでカッコいいけど女の子が…って感じ。
展開もそうなるのか?とちょっと謎な感じです。
しかも60ptは高いなぁ。。by 匿名希望-
私も学生時代河合さんみたいに何も言わなくても構ってもらえるような恋したかったなー笑
まあ少女マンガだからねby 匿名希望-
ちょっとしたことからドキドキしたり好きになったりするよね!私もかなり意識しちゃう。いいなぁーー私もほしい