無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
やっぱり主人公には隙があるから二回も閉じ込められて噂されてそりゃ中学生の頃に比べたら高校生なら色々あるでしょうだし、あって何が悪いのかなあって主人公には恋愛を楽しんでもらいたいな。
by いいね。-
絵もとても可愛くて、見ていて楽しい作品です。
今後どうなるか、楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです。
話も面白いと思いますが、両思いになるまでにかなり遠回りしていて早く気持ちが伝わればいいのにと思う部分がありました。by 匿名希望-
あいつら、絶対ヤッたでしょ
まだ、無料のさなかですが、、、みんなの噂にふりまわされる。
人間関係あるある。に心のなかで応援したくなる恋の展開。楽しみながら読める漫画です。by さぁちゃんのかの-
まだ序盤の無料分しか読んでないですが、最初からハラハラドキドキさせられます。
女子の噂話を本当に変えて、主人公を守ろうとしてくれるのが、とても素敵です。by Renon-
なんでやったことになっちゃったの?って疑問から読み始めましたwモテる人からのオファーは自惚れない為なのはわかるけど、もっと自信持ってー、可愛いから!
まだまだ無料分を毎日楽しみに読ませてもらっています。なんかドキドキ感が半端なく、ハマってます。続きが楽しみです。
題名の割には過激でもなんでもない。
題名の割には過激でもなんでもないです。。特に。なんだろう。普通の学園モノ。上手くいくといいですね〜。
主人公の女の子がとってもいい子で、守ってあげたくなるタイプなので、その子がモテるのも納得です!先輩も黒木くんも、性格もよくって、しかも、かっこいいのでうらやましい~。どっちとくっつくのかが楽しみです。
無料分読みました。
黒木くんがかっこよくて優しくて素敵です!
主人公は噂が気になっていて
この黒木君はそれをわかっていてカバってくれますby 匿名希望-