無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
無料分だけ読みました。
最初はタイトルの割に随分初々しいストーリーだなと思って読んでたけど、主人公の気持ちがずーっとはっきりしなくてイライラしてきた。
そんなんだから周りの女子に嫌がらせされちゃうんじゃないかと思いたくもなる。by 匿名希望-
んー
毎回2人の掛け合いにハラハラ、イライラしてしまいます。もう少し見てて楽しいストーリーにしてほしいです。
絵は好き
絵は可愛くて好きなんですが、裏での女子のイザコザとかがネチネチして読んでて暗くなるというか嫌な気持ちになる。
メンズはよいけど
主人公の幼稚さがちょっと苦手かなぁ。あと、カラーで60ポイントの意味はない話しな気がする。無料読んだけど、多分ポイント使ってまでは読まないかな。ただ、黒木君には好感持てました。
主人公にイライラ…
主人公の弱々しい感じに、見ててイライラとしてしまいました。黒木くんも、積極的なタイプなのか、無口なのか…キャラクターの設定が分かりにくいです。
by sakitoma-
残念ながら
主人公を好きになれない
守ってもらう
の大前提な感じがダメだ
黒木くんも先輩もなぜに彼女が大事か?by るるo(^o^)o-
うーん、優柔不断すぎる主人公。。マイナス思考になりすぎだし、友達が出来ない理由がわかる気がする。読んでいてじれったいのがちょったイライラしちゃいます。
守るから
何かあったら俺が守るから…なんて、言われたらキュンキュンしちゃいますねぇ。この先、ドキドキするセリフがたくさんでてきそうで、読むのが楽しみだな。
こんなイケメンに好きって言ってもらえたら幸せだろうなー♡
ドキドキハラハラ♡続きが気になって、どんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
無料分
無料分読みました。このヒロインのどこがいいの?と思うような女の子ですが、男の子はかっこいい。お金出してまでは読もうとは思わない。