まだ無料分を半分読んだところなんですが、脱落しそうです・・・展開が遅くて目新しさもなくて、絵は綺麗ですが特徴がなく、本作ならでは、という読み進める理由がまだ見つからない。
by nenehana-
広告で出ていて、ものすごいインパクトの題名だな…と内容が気になり、試し読みだけ読んでみました。
絵も綺麗だし、内容的にも面白そうです。
黒木くんは中学生の頃から、主人公が好きなのかな?続きが少し気になりました。by 匿名希望-
。
絵が綺麗で気になったのと無料で読めたので購入しました。
主人公が可愛くてずっと微笑ましくよめる作品ですby 匿名希望-
絵が気に入って読み始めましたが、やっぱり主婦には内容が若すぎて読むのやめました。学生時代ならきゅんきゅんするんだろうなー。
回りを気にしすぎなところがじれったい
登場人物のみんなが優しいのに、回りの目を気にしすぎてじれったいです。早く素直になって幸せになって欲しいです。
えっちな感じよりは学園モノ、胸キュン、って感じです。社会人でえっちなものを求めてる方はあまり向かないと思います
こんなに大事に
してもらえるなんて
最高じゃないですか。
わたしも大事にされたいです。
それは違いましたか。読んでね
、by 匿名希望-
タイトルにインパクトがあり読み始めました。絵はとても綺麗で見やすいです。内容は、展開がゆっくりなので焦ったくもなりますが面白い。
めちゃめちゃ絵がかわいいし、かっこよくて、好きです。女の子が、めちゃめちゃかわいいし、私服も、かわいい。先輩もかっこいいし、選ぶのは、難しい。
絵が可愛い
まだ数話しか読んでいませんが、絵がとても可愛くて好みです♪主人公が意地悪とかそれないで幸せになれれば良いな、、、