奥ゆかしいかわいい女子というのはやっぱりモテるし、いじめられやすいんだなと思いながら読んでます。でもイケメンが守ってくれるのはほんとうらやましいー
by にゃむぱん-
無料の話数まで読みましたが、主人公の性格がはっきりしなくてイライラします。絵は好きですが、ストーリーもいまいち意味がわかりません。
題名で中々読む気にはならなかったんですが今回無料分だけと思い6話まで読みました…が!題名でエッチ系な漫画だとおもってたのにちがいました!
ストーリーなかなか面白いですby 匿名希望-
外からしか
開閉できないってどんなドア?って更衣室そんなに広い?普通確認するよね?閉じ込められたって、がどんどん口を経るごとにエスカレートするんだろうな。
よく短かにある設定で、主人公の気持ちが痛いほど伝わって来ます!
この状況をどのように乗り越えていくのか、とても興味深い作品です。by 匿名希望-
黒木君と上手く行って欲しい!!
先輩もいい人だけどもっ!!私は断然黒木君派です。一途な感じがたまらなくイイですよねー!!by ぎんろー-
可愛い
ピチピチで可愛い。自分の思いに気付けないなんて若い証拠。まっ全て自分の思い通りに恋愛は進まないからドキドキや辛さがあるんだと思う。
イケメンに守ってもらえて羨ましい高校生活だなと笑
早くヒロイン黒木くんが好きって気づけよ〜ってモヤモヤな気持ちになります笑by 匿名希望-
主人公が優柔不断でウジウジしててイライラする
気になるー
黒木くんー❤️黒木くんの優しさ好きー❤️明日が楽しみです!中学のあの日からずっと気にしててくれたなんて✨