3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
ハマってしまいました。
なんか素敵な流れで好きです。
次が読みたくてしかたないです。
絵も好きなタッチで読みやすいです。
楽しませて頂いてます。
ありがとうございます。by ☆★☆さや☆★☆- 0
まだ途中ですが、気持ちがいったり、きたりでもどかしい。それに優しすぎる男性陣。お互いが気を使いすぎて、発展するのだろうか。
by ういあん☆- 0
刺激的なタイトルとは裏腹に、高校生のとてもピュアな恋愛模様を描いた作品です。他の方のレビューにもあるようにちょっと焦ったいところもありますが、登場人物には好感が持てます。
by shufu- 0
♡
タイトルが気になって見てみました!!絵も好みだったので良かったです♡内容はきゅきゅんして面白かったです♡
by あやkr- 0
単なる学園ものって感じ。盛り上がりもないし、普通にダラダラと続いてく感じで物足りないかな。タイトルに惑わされないように。
by chocchan- 1
すんごくかわいい絵ですきです!キレイでかわいくて、やわらかいタッチに描かれていて、みていてキレイな気持ちになる。
by ちなつはら- 0
タイトルで気になって、読み始めたら淡い恋のストーリーな感じです。
前半は現代でも有り得るようなリアリティがあって、主人公の気持ちが切ないなと感情移入してしまいましたがストーリーは読みやすいのでオススメです!by 不思議ちゃん666- 0
楽しい
ちょっと大人びた高校生のラブストーリーだけど、楽しく読ませて頂いてます。今後、2人がどんな困難を乗り越えていくのか楽しみです。
by Shiori..- 0
自分に自信がない主人公と黒木くんとの
関係がどうなるのか楽しみ。黒木くんがイケメンすぎて二人が早くカップルになってほしい。by えりんち- 0
タイトルとは違って、全然清純なストーリーです!!まあ高校生ですしね。ちょっとずつ距離を縮めていく感じがとても良いです。90話あたりから新キャラ登場で話が動きますねー。どうなるんでしょ。でも課金するかは迷うな。。。
by 隣のひつじ- 0