みんなのレビューと感想「あいつら、絶対ヤったでしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

黒木君めっちゃ好きなのがわかる かわいさんも早く自分の気持ちに気づいてほしい まだ初めの方しか読んでないけどこれからの2人に期待してます

あいつら、ヤったでしょ絶対

最初見た時クラスの女子たちから避けられて隣の席の子が中学時代に一緒に閉じ込められてた子でまた閉じ込められてその子に「あの噂ほんとにしちゃおっか」っていう言葉にきゅんってしました!

好き

こんな学生同士の恋愛してみたかった。
    今更だけどね。
    やっぱり無い物ねだりで漫画には空想求めちゃうよね。

黒木くんだけじゃなくて先輩からも好かれてるのかな?女の子のお友達もだんだん出来てきてよかったな。コレからが楽しみだ

もっとぐいぐい行くのかと思ったけど、意外とおとなしめな展開でした。主人公キャラは、男子に好かれそう、そして女子には嫌われそう、、笑

よくわかんないけど面白い

こんなことある?!って感じのストーリーだけど、とりあえず読み進めてみたら面白かったです。
    まだ途中なのでこれからも楽しみにしています!

誤解から

始まった2人だけど彼の方は彼女の事を最初の時からいいなぁって思ってた感じあるのは気のせいかなぁ思ってしまいます。
    これから本当に恋人になったらいいなぁ✨

ピュアすぎる

中学でこの展開は引きずるだろうし、騒ぎが大きくなるだろうと思う。高校で同じ展開になる中、少しづつ距離が近づいてるのに先輩お邪魔虫すぎる。先輩が引っ掻き回さなければ程よく収まりそうなのに。

先輩と彼と

優しい先輩とクールな黒木くんと。どっちも捨てがたい‼︎ずるい。悩んでないではっきりしてー。悩みが贅沢すぎる。

三角関係

絵が好きです。かっこいいし可愛いし。こんな写真部入りたい。イケメン二人から選べないよ~。やはり黒木くんかな。