無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
いまいち
絵は嫌いじゃないのですが。展開がパッとしなくて、次も読みたいとはなりませんでした。なにかが足りないきがする…
by コロころん-
絵が
絵がめちゃくちゃに自分にはハマらなかった!めちゃくちゃ読みたいって思われるように可愛い作画にして欲しい
by HS☆-
絵は可愛い
絵はすごく可愛いんだけど…内容がちょっと短絡的と言うか、、私には合わなかったです。でも10代の女子なら面白く感じるかもしれないですね!
by サメちゃん-
タイトルが、いまいち品がない。
絵も雑ではないけど、他と比べて取り立ててきれいでもない。
ストーリーは、よくあるカンジ。by みなみふう-
うーん。。
どうなんでしょう。。
途中で読むのやめました。
話の内容が私には物足りず、、
絵は綺麗でした。
私もあんなかっこいい2人の男性に夢中になってもらいたいな笑by 雨きらい-
主人公が閉じ込められたとか、それによってありもしない噂をされて嫌な思いをしたというトラウマを抱えてあまり周りに心を開けず過ごしてるのはかわいそうとは思ったけど…
気にしすぎだし言動が幼くて自分のことばっかりなので、何故イケメン2人がこんなにもハマってるの?と思って読んでしまいます。高校生になっても何度か閉じ込められてるけどそれにも呆れちゃう。
というとこで魅力を感じられず共感もないので途中離脱です。by ひまわり1-
主人公にイライラ
主人公はどんだけ鈍感なのだろうか。黒木くんが可哀想に見えてくる。ちゃんと黒木くんの気持ちに気付いてあげてー!!
by たけちゃん08-
わがままだね。
ちょっとわからないくらい主人公ワガママだなー。
相手のためって言ってるけど結局自分の保身しかかんがえてない。
でもストーリーとしてはこうならないと面白くないと思うから無料の時だけみます。by らぶれっすん-
先輩
先輩もとても魅力的で良い人なのに同級生の男の子も魅力的で悩ましい。
どっちがどうとかではないけど、幸せになってほしい。by わやなかま-
登場人物の数と思いからそこまで引っ張るような作品なんですかね。もう少し短編でもいいように思います。絵は女性漫画なりの綺麗さはあって読みやすいのですが。
by johnmn-