無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
黒木くんが、あんなに積極的だし守ってくれてる
のに、主人公が、なかなか気がつかないのがもどかし〜。
早くラブラブが見たいです!by 匿名希望-
黒木くんがカッコいいですね。ただ他の人もかいてる通り主人公の優柔不断さが若干気になります。話がなかなか進まないのではよくっつかんかいといらいらしてしまいました。
青春ですね
まだ無料分しか読んでませんが、なかなかいいです。甘酸っぱい感じです。この二人が本当の意味で結ばれる所をみてみたいです。
ピュアな感じ
友達としての好きなのか、恋愛としての好きなのか、どっちなんだろう。。と迷うヒロインが今時っぽくないピュアな感じで新鮮です。
先輩もかっこよくて、どちらにも魅力がありますがわたしは黒木くん派かなぁ?
なんて、考えながら読んでいますー。by 匿名希望-
学生のときってすぐ噂広まるから怖いです。でもそこからお互い意識せずにはいられなくなって、、おもしろいです!三角関係が見どころです。
絵がスキ♡
カラーで見やすいし、この作者の絵がスキです♡
そして、黒木くんがイケメンで読んでいてキュンキュンしちゃいました♡
でも何だかダラダラと中々進まない展開に…イマイチ。
1話1話で、もう少し先に進んでほしいですが、この先どーなるのかは気になります。by 匿名希望-
ティーンね!
ティーン時代の恋愛はこんなもんだったかなぁぁなんて思いながら読むと意外に読めます。制服同士がなんか昔を思い出しちゃいます。こんなに可愛い制服じゃなかったけど笑
話の内容は、2人閉じ込められてっていうのはあまりない事だけど学校での噂って言う所でありそうなお話、とても可愛らしい主人公とイケメンの彼と先輩絵もとても可愛くて好きです!
これから先のお話がとても楽しみです!by 匿名希望-
学園もの
黒木くんのまっすぐな気持ちと男らしさがかっこいい。主人公は自分の気持ちがまだわからないみたいで、でも嫌じゃない、好きなのかどうか、近づいてみながら、自分の気持ち確認しているのが可愛かったです。
by まなかま-
三十路にはキツい(笑)
これが高校生のピュアな恋愛なのでしょうか?
主人公のピュアさが、三十路にはただイライラします(笑
主人公 ̑̑がんばれーby ねね♪-