無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんの思うところ
モテ男黒木くんと過去に閉じ込められたことがあり、クラスの女子にハミゴにされている主人公。そんないじめ今どきある?とは思うものの、黒木くんのフォロー?もあってか一部打ちとけてきて...。黒木くんは好きな女の子を守りたいけど、恋心もあってかグイグイ行ってしまう感じが出てる。少女漫画だなー、な展開。
実際に中学生の時に、こういう噂でダメになる恋あったなーなんてなつかしさにキュンキュンしながら進められるお話です。
学校
二人とも可愛いしかっこいいしでキュンとします。前回同様暗いところに閉じ込められてしまう二人ですが、前回と今とではちょっと違うみたい。どきどきはらはらお楽しみ下さい。
読みやすい
タイトルが面白かったので、読み始めました。内容は面白かったのですが、ポイント消費が多く途中で断念しました。
青春
高校生ならではのスリリングなドキドキ。ふたりの関係性に展開がくるのがとても楽しみで待ちきれません。あードキドキキュンキュンします
可愛い
まず女の子がかわいいし、とても共感が持てて、さきを読み進めるのが楽しみになってきます。イケメンも良かったですね。
by ァ!-
お試しを読んだんですが、黒木くんも成長したんだなぁってなりました笑笑少し気になるので来月ぐらいから読んでみます笑笑
あら!
あらららら!!!!、以外に読んでて両思い?????結局そんな関係になるなねーーて思った(^-^)まー途中までしかよんでないけど……笑っ
うわーぉ
黒木くーん
お願いします
いーなーいーなー
あたしも閉じ込められたいわー
ずーるーいわー乙女ごころくすぐられる
こんなイケメンにこんなことされたーいby なつみほしー-
絵が
絵がかわいいですね!試し読みはカラーで綺麗でした!本編もカラーなんですかね?黒木くんがイケメンすぎてドキドキする!続き読みたい!
by はるるん05-