無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
広告で気になったので試し読みだけしてみました!!
タイトルが印象的でした!
黒木くん??
イケメンですね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
主人公の女の子も可愛いから頑張って友だち作ってほしい!!
カラーだからかポイントも高い、、、
ポイント入ったら買ってみたいと思います!
今後の展開に期待して星4つで!!by 匿名希望-
絵が可愛い
絵に引かれてみたいなと感じました❤️
まだ内容はあまり把握していませんが、読むのがたのしみです!!by 匿名希望-
カラーなので
カラーの作品なので白黒の作品よりちょっとポイントが高いですが、作品はスゴいタイトルだなと思ってちょっと覗いてしまいました。
なかなか閉じ込められて朝までというのは現実にはないようにおもいますが、しかも2回もこの物語では閉じ込められてしまうって…。
お互い意識はしてて気になる存在ではありそうお試しはいいところで終わってしまいました。by 匿名希望-
続きが気になる!
絵もとても上手!
相手の男の子もイケメン!
しかも主人公好きっぽいけどまだはっきりとしない態度が続きを読みたい願望がすごい‼︎
早く更新してくださいー!by 匿名希望-
続き気になる
絵が綺麗です。女の子は可愛いし、男の子はイケメン。先輩も優しくて頼りになるし。とりあえず羨ましい環境です。
彼女は昔の出来事を凄く気にしてますが、そんなに大した事でもないような。
あと彼はイケメンですが、ちょっと強引すぎかな。by 匿名希望-
男の子が強引なのかな
中学の時に学校内で閉じ込められて一夜を明かしたふたり。
高校に入ってからまた同じ事が起きそうになって…そこで男の子が暴走して女の子にキスしちゃいます。
最近、同意も無しに襲う話が多すぎて、ちょっとコワイなと思う…
自分の好みの子じゃなかったらただの危ない人だよなぁ…と、冷静に読んでしまった。
そして、とてつもなく中途半端に配信が切れているのが残念です。by 匿名希望-
続きが超気になる(><)
2人がくっつきそうでくっつかないこのもどかしさがまた良い作品ですね!まだまだ序盤だし簡単にくっつくわけないか!笑 更新楽しみに待ってます❤︎
ただ事故で鍵が開かず閉じ込められていただけで何もなかったのに、イジメられるのは可哀想すぎる(>_<)
しかも、男の方はなんともなくて女の方だけが責められてる感が更にイヤ(;_;)
一度閉じ込められて、また同じように閉じ込められてしまう2人、噂を本当にしちゃおうと迫る彼
どーなっちゃうのー!!ってめちゃめちゃ気になる!!
イケメンだし可愛いし読みたくなっちゃう❤️by 匿名希望-
大変な学生ライフ…
まだ、読み始めですが、ヒロインの子がいじめられている原因がめちゃめちゃ可愛そう…逆に一緒に騒ぎにされていた男の子がどう思っていたのか ぜひ知りたいと思いました!
なので、全話制覇できるように、頑張りたい笑っ(^ ^)(^ ^)
高校生になって どうお話が進んでいくのか、楽しみです(>_<)〜〜!!by 匿名希望-
まだぜんぜんよんでないけど、ないようがさいしょから気になりました。うわさからはってんするこい、こんごがきになります。えもすきだからよけいに。らいげつ、ばんばんよみたいとおもいます。たのしみにしています。おとこのこのゆうわくとおんなのこのこいごころ、きゅんきゅんしながらよんでます。さきをよんできになったら、このままかんけつまでいきそうです。