無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
中高生‼︎‼︎
中学生‼︎‼︎の頃はまあそうゆうのあるかなって感じだけど、高校生にもなればそんな噂で盛り上がらないのでは?と思うけど‼︎笑
女の子可愛いし、男の子もかっこいいのでいいですね〜。カラーで読みやすいし、シーンとしてはキスくらいしかない?のでは??(今のところ)by なちる★-
絵がかわいくて、カラーなのがいいです。
胸がキュンキュンしました。
ポイント消費が早いのでマイナス1。by 匿名希望-
終始キュンキュンで絵がとっても可愛くて好みでした!お話の内容もとても入りやすくて読みやすかったです!
by エスちゃん-
すき。
なんて露骨なタイトルなんだ!!!と思ったけど読んでみるとドキドキするし、男目線だと切ないし、で面白いです。
あ~思春期って特に噂話好きだよね〜あることないことね。一緒にいるだけでくっつけたがるというかね。うんざり。ありがち展開。でもお互い密かに気になる存在だった模様。なんでイケメンに囲まれてるんだぁ〜。最高!もっと部活の先輩もからんでくるかな?
はあー
なんだか学生時代に戻りたくなりました。
こんな学生生活だったら毎日学校面白いだろうなーなんて。
まあ王道なラブ学園って感じですby 匿名希望-
かわいい(*´ω`*)
すごくてかわいい絵柄で、キャラクターも好感が持てます!
ただ予想通り1話がとても短い…(´-ω-`)
無料お試し分のストーリーの続きをなんとなくタイトルで察して、途中から買いました。(´・ω・`)by 匿名希望-
男女が閉じ込められるとか、漫画だなぁ。しかも2回もとか。そんなことないやろ。
とか突っ込みながら読んでいたのですが、続きが気になって止まらない!そしてすごくキュンキュンさせられる!by 匿名希望-
高校
時代にこんな胸キュンなことがあれば生活楽しかっただろーなーと想像してしまいました\(^o^)/続編見たくなりますね!
by ちゃんまきちゃんまき-
胸キュンです
絵もかわいくて、男の子イケメンだし、カラーでいいです!ただ今時携帯持ってる子が一晩連絡付かなかったら、大騒ぎになってると思うところが現実離れしてるかな