3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
主人公の女の子にだいぶイライラしますが・・・
まだ序盤なので。笑
だんだん素直になっていくのかな?期待を込めて読み続けます!by まろん☆ここ- 0
高校生の恋愛もののような、大人向けのような、中間の漫画ですね。小学校高学年から中学生くらいの子が読むとちょっとドキドキして面白いかもしれませんね。
by ゆけもあ- 0
イライラする
主人公の性格がイライラしますねー。せっかく黒木くんか好きって言ってくれてるんだからハッキリしなさいよー!とイライラしながら読んでいます。
by フッソ- 0
おためしを読みました!!なにより、絵がキレイでとっても良かった!!かわいい。購読して読もうと思います!!
by ゆみちん*- 0
絵は綺麗だし、当初のシチュエーションもまあ興味深かった。しかしあまりにスローペース。電子書籍の一回分ではあまりに進まなさすぎて正直飽きます。だいたい、そこまで引き伸ばす必要がある中身とも思えないし。もういいや、という気分です。
by chikoちゃん- 0
当たり障りなく
普通に面白かった。あー、続きがきになるーって感じじゃなく、普通。絵も普通。もう少し絵が上手いか話が面白ければよかった
by 時折- 0
むずキュンでかわいい
2人のすれ違いが気になり ついつい一気に読んでしまった
by toyo1045- 0
うーん…
主人公の魅力がいまいち分からない。見かけは普通だし、うじうじしてるし。二人に好かれるのはなぜなんだろう。しかも好きな気持ちに気が付いたのに、友だちでいたい、とか。うーん…
by 36311624- 0
付き合う前の気持ちのすれ違いが焦ったく、ドキドキしていい。絵もかわいいし、かっこいいからどんどん読みたくなる。
by まき1012- 0
二人
なんだか題名と違いピュアな話にドキドキ、ワクワクが止まらない。私の高校生のときより遥かに大人っぽいなー
by 苗さ- 0