もっと恋愛して
イケメン男子がグイグイいってる割りには女の子の反応が薄いというか鈍感というか若干ウジウジしちゃう部分があって、頑張れと思う反面もっと積極的になってよともどかしい感じもする。
苛々⁉️ドキドキ⁉️
女の子の言動に苛々するような…ドキドキするような…微妙な感じです。男の子は『高校生⁉️』と思うくらい大人っぽくて格好良いです。
やっぱり共学サイコー!!
こんなに2人で閉じ込められたりはないだろぉぉ〜と思うけど、イケメンとなら羨ましいby 匿名希望-
偶然の偶然の学園ストーリー。女を敵にまわして、カップルになる、ありがちなストーリーかな?絵のタッチは好きだが。
by ダイエットダイエット-
もどかしい…
なかなか、進まなくてもやもやしました。
黒木くんはとってもカッコいいんだけど、川合さんが本当に自信なくて控えめ過ぎちゃって。
主人公なんだから、もっと輝く部分があればいいのに、と思いました。by 匿名希望-
キュンキュンはするけど、
曖昧なカンジでダラダラしちゃうのかな…?
展開がどうなるかを続けて読むのは大変かもby 匿名希望-
男の子の一途な思いに感動しました。
女の子も他人のせいにしないで真面目すぎるかもしれないけど好感度です。by 匿名希望-
ヒロインが可哀想
少ししか読んでいませんが中学生、高校生の恋愛でも、ヒロインが可哀想に思えました。その中で良い恋愛になってくれるのを願ってます。
黒木くん、かっこいい
黒木くんと河合さん!!!ただ閉じ込められただけで、噂されて…学校生活が楽しくなくなるなんて可哀想!
でも、しっかり学校に行って偉いby 匿名希望-
かわいい!
タイトルが気になり購入しました。
学生同士の初々しい関係だったり、なんだか応援したくなるキャラクター。
胸キュンします。by 匿名希望-