無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
黒木くんかっこいい!
これから二人がどうなっていくのか、続きが気になります!!最後まで一気に読みたい!by 匿名希望-
中高生って
こう言うくだらないうわさ話流すの好きですよねえ
本人は気にしているみたいだけど二人が真剣なら気にすることない!ほんとのことにしちゃえ!by 匿名希望-
絵がとても可愛くて購読しました。
話の内容も、私は好きです!
とにかくイケメンだし可愛いし…
こんな学校に通いたかった…。by 匿名希望-
黒木くんがイケメン!主人公もかわいいし、ストーリーもピュアな感じで良かったです。タイトルにひかれたので、最初は物足りませんでしたが 笑
イラスト
カラーだからか、とてもきれいなイラストです。主人公もおとなしいけど、可愛いし、先輩や同級生もかっこよくて、二人にはさまれて羨ましい!
絵がきれいですごく好みです。ベタな感じですけど、なんとなく読んでてドキドキします!続きを読み進めるのが楽しみです。
絵がきれいだったので読み始めましたが、シチュエーションにドキドキしながらも、なかなか先にすすまないところがもどかしい(>_<)
絵が可愛い!
主人公が可愛いのに可哀想な境遇というのが同情も相まってより可愛く見えてくる。
先輩との三角関係も気になる所。by 匿名希望-
とりあえず黒木くんが、めっちゃイケメンです!(笑)
イケメン好きには、キュンキュンきてしまいました。
エロ満載ではないので、エロさを求めている方にはお勧めできませんが、キュンキュンとイケメン好きにはいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
カラーで読みやすい
閉じ込められて、男の子と2人きりなんて2度もあるんだなー♪可愛い女の子とクールで一見怖そうな男の子。試し読みだけですが、続きが気になります。