高校生になったばっかりなのに、こんなに女の子をかばうというかフォローできる黒木くんがスゴイ!
イケメンなのにこんなに優しかったら、絶対に好きになっちゃう!by 匿名希望-
噂がリアル
男の子と学校に閉じこめられることはリアルに感じませんがそれによって噂が流れるのはリアルにありそうだなと現実味が湧いて面白かったです
その悪魔で噂なことを本当にしてしまうのがいいですねby 匿名希望-
やって
ないんかい!(笑)
でも、ドキドキするよー‼️
こんなこと2回もあるのかしら、もしかして罠?!続きが気になるけどポイントなくなったー😂💦(笑)by 匿名希望-
ためしよきをみましたが、とてもほんぺんが気になりました。主人公もヒロインもとてもかっこいいしかわいいです。
タイトルがインパクトあって、無料で最初読んでみたら、はまってしまった。中学のときに個室に閉じこめられて、変な噂されて、クラスの子と打ち解けられず、孤立しちゃったのね。でも噂されても、そこは事実じゃないんだし、孤立までは行かなかったんじゃないかな。高校で黒木君が河合をかばって付き合ってるフリにして。キスシーンと強引な黒木君に胸キュン。早く更新が楽しみ。
ドキドキ
すごくもどかしいです!
はやくもっと展開がほしい!
2人の関係がもっともっと
はやく進んでほしいです!!by 匿名希望-
ドキドキします💓
とにかく絵が可愛くて、読みやすいです。かっこよすぎる(*´艸`*)
これからの2人の関係が気になりすぎます!早くくっついてほしいよーby 匿名希望-
3話まで読みました。
黒木くんと河合さんの関係がどうなっていくのか、先輩がどう絡んでくるのか、楽しみです。by 匿名希望-
これまた
すごいタイトルで、無料配信分のみ読みました。中学高校での噂話、色々広まって人生変わったりするんだろうなぁ、と思いつつも、この先の二人の展開が気になりました。
前に
購入して読んだことがあったのですが、絵のタッチが好きなのと、ストーリーも好きなので、また再び購入しました!やっぱり好きだなー