黒木くんの気持ちが
昔起こった思いがけない事件に心傷つけられて、ずっとモヤモヤしていたヒロイン。でも、再会した黒木くんは想像よりも変わっていて、より惹かれていく展開から目が離せません。
あんな簡単な引き戸でとじこめられ、朝まで とか学校の管理不足とかいわれるだろうなぁ、友達から阻害というより教師から侮蔑のがありえるかなぁ、と教育関係の仕事をしてる身としては思いますが、さておき絵が綺麗です!
ポイントが高いので続けて読むのしんどいなと思いましたが、きゅんきゅんするしかっこいいし結局読んでしまってます。
そんな噂で高校でも孤立することなんてあるの?と思いましたが。
じっくりと進む2人の関係がこの先も楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
黒木くんカッコいいです。
無料分までしか読んでませんが、ドキドキ♡♡
続きが気になりますが、まだ完結してないようなので、完結したらまとめて読もうと思います。by 匿名希望-
両思い
2人とも惹かれてるのに距離があってもどかしいです。イケメン男の子頑張れーっておうえんしたくなるストーリーです。主人公もピュアでかわいい
ピュア♡
純粋な少女漫画が読みたい時はピッタリだと思います。セクシー系が無いとって方には物足りないかもしれません。
オススメ
オススメ作品だったので読み始めました。ストーリーもとてもよく読みやすい作品でした!絵が綺麗でオススメな作品です。
2度め
中学の時に部室に閉じ込められて一晩男女で過ごして何もなかったけど、高校でも同じクラスで隣同士でまたとが開かなくなり2人きりに
どうせなら噂と同じことをしようと言われキスをした
まだ話が途中までしか読んでないので先が気になる
絵が可愛いby 匿名希望-
絵が私好みで内容も濃くてほんとにハマってます。
クールな男の子。まだ途中までしか読んでないから分からないけど、最後はきっとハッピーエンドですかね?溺愛されるのが心地いいよね。