- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
絵が好みで購入して読み始めました。
黒木くんや先輩がイケメンすぎて…。焦れったい感じはしますがピュアな感じが出ていていいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
なんとなく結末は分かりますがなかなか話が進まなくて気になります。
ラブラブな2人をはやく見たいな〜と思いながら読んでいます!by 匿名希望-
先輩と黒木くんの思いがぶつかり合う感じがもう本当に青春って感じでつぎ読むのがほんとうに楽しみです。。、。
二人の関係が、距離感がとてももどかしいですね。ちょっぴり切なかったり、ドキドキしたり、キュンとしたり、忙しい!(笑)ドキドキがとまりません!
男の子は1度目もかなりドキドキ過ごした中でいつまで経っても鈍い?酷い?ヒロイン。ちょっとイライラしました。
これからに期待
イラスト可愛いし読みやすいしとにかく主人公がイケメン!いろんな噂されて孤立してた主人公…でもまさかまた同じ状況になって…とゆうのは意外でした。まだ少ししかみてませんがおもしろそうなんで購入しようとおもいます。
最初は絵が好きな感じなので、無料分だけ読んでみました。
そして、他の人のレビューを見るとすごくピュアというのが多くて、ドキドキ、ウズウズ感があるストーリーなのかな?という感じがしたのでもっと読んでみたいです。
あと、カラーなのがすごく良かったです。by 匿名希望-
惹かれる
舞台は高校なので、私には随分若い設定の作品ですが、途中他の作品を購入しながらも、またこちらも読んでしまいました。
主人公の女の子は、中学時代に誤解され、高校でもまたそんな目にあい。。
少し可哀相なので、黒木くんと恋仲になってほしいな、と思ってます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてお試し読んでみました!すごいタイトルだけどどんな展開で終わるんだろ⁈2人はまた閉じ込められるみたいだけどほんとにしちゃうのかなぁ〜⁈すごいワクワクします!続き気になるので購入予定です♪
by くり1018-
タイトルは刺激的なのに、なかなかゆったりとした…というよりもどかしいストーリー展開!イケメン黒木くんとピュアな奥手主人公に早くくっついて欲しいのに、黒木くんからのまさかの発言で終わっていて…ラブラブ展開にはまだならないのか!?気になりすぎるのでまとめて更新して欲しいです!