- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
高校生の初々しいラブストーリーに、ほっこりしてしまいます。
高校生の時って、いまいち 素直を表現出来なかったりで、その気持ちにキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
ストーリー
あまりないストーリー展開で続きがきになる。
登場人物もよくあるOLや学生でなく普通そうな女の子と普通そうな男の子。by 匿名希望-
主人公の女の子が純粋すぎて、
たまにいらっと来ますが、あまり恋愛云々とか、彼との距離が純粋さが邪魔して進まない。
と、思ったら第二の男の存在。
でも、この手のタイプの主人公嫌いです(笑)by パンダ先生-
黒木くんのクールさと男らしさがすごくカッコいいです。
また、迫りかたも男らしくてすごくドキドキします(^-^)by 匿名希望-
これいい
この話しマジで面白い!
女の子は純粋でかわいいし
無口な男カッコよくてステキ!!!
もっと読みたい🙋by 匿名希望-
絵が綺麗で
無料分読みましたが面白いです。絵が綺麗だしストーリーがよいです。これから面白くなりそうなので読み進めたいです。
なんか面白そうですね。
まだ無料分しか読んでませんが、続きを読んでいこうと思いました。
噂が本当になるのか、そこの辺りの展開がどうなるのかドキドキします。by 匿名希望-
タイトルからそんなにおもしろいとは思っていなかったのに、ビックリでした。黒木くんが男らしくてカッコいいです。おもしろいと思います。
主人公が健気で
可愛いなぁ。途中までしか読んでないけど、絵が可愛いからもっと読みたい。内容はそんなに面白くはないけど可愛いから。
絵が綺麗です。カラーなのも良し。(値段が高いですが。)男の子がカッコいいですね、顔も性格も。主人公の女の子の鈍感なところもまたかわいいですね、たまにイラッとしますが、変わろうと頑張る姿、応援したくなります。