まあまあ
無料話だけ、読みました。まあまあ面白くて、続きはきにはなったけれど、続きは読まなくなっちゃった作品です。
by わいんG-
フルカラーよいですね。
青春だなぁー。と思って読んでいたのですが、周りの人が気になってなかなか自分を表現できないヒロインがかわいそうになってしまいました。
早く自分の気持ちに正直になれるように期待します。by 匿名希望-
じれったい。胸がキュンキュンですよ。
恋愛にまだなれていない二人が、とても初々しくて読んでいて懐かしいby 匿名希望-
なんでこんなに
いい子なのー!!こんな寡黙で大人びた高校生みたことない(笑)当たり前か。でも大人でもここまで出来た人間はいないよなー。。と思うほど、人として最高です!
純愛
黒木くんが男子の割にはひた向きでその気持ちがなんとももどかしい、、けど不器用なだけに絶対うまくいって欲しい!とドキドキしながら読んでます💖
高校生って色んな噂とかあって友達作り大変だし、気まずい関係になると嫌だよね!って思いながら見るのドキドキです!
2人は両思いになれるのかとても楽しみです♪ドキドキ💓ワクワク💓次が気になります早く続きが読みたいです♪
優しいのにぶっきらぼうな男子たまりませんね。
カラーで綺麗に描かれていると思います。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
内容の想像がつきそうな題名だなーと思って読んだけど、意外にもおもしろかった!男の子がクールでカッコイイ。
by レモンビスコッティ-
絵がきれい❗
絵がきれいで、とても好きです‼️
黒木くんと咲希ちゃんがやっっと思いが通じあってよかったぁー。黒木くんが咲希ちゃんちゃんを好きすぎて嫉妬する姿もかわいい!
これから佐伯さんと芝﨑くんがどうなるかも、目が離せません!by 匿名希望-