無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
30話まで読んでみて
黒木君と先輩、イケメン2人に愛されながら、揺れ動くヒロインの女の子。良い子なんだけどじれったい。好きという感情もまだ分かってない。触られたり優しくされたりする度に、迷ってる。
by snow0123-
絵はキレイなのですが、もう少し心情に共感できると入りこめると思います。ストーリーがもっと練ってあるといいなと思いました。
by そらこと-
絵も綺麗で登場人物全員美男美女!ただ、ストーリー的になんかじれったい。なかなか話が進まなく、主人公の天然さ?がずっと続くから話を重ねるごとにイライラしてきました。無料分はみるけど、あんまり積極的にみようと思えない…
無料分だけでお腹いっぱい
主人公の性格がウジウジしていて好きになれませんでした。ストーリーも無駄にダラダラしてきて途中で読み続けるのは断念します
題名がなんかちょっと品がなくてイヤですけど、絵はとても好きです。ちょっと大人っぽい感じだけど登場人物も魅力的に描かれていて、ドキドキするタイプのラブストーリーです。
黒木くんかっこいい!主人公の女の子のことが好きなのに…鈍感すぎる!やっと黒木くんのことが好きと意識してからも、なんだかモヤモヤします
もどかしい
絵が可愛い。
黒木くんの猛烈アプローチに対してヒロインの女の子がどうしたいのかイラっとします。
黒木君も強引過ぎる所あってこりゃイケメンでちょい意識持ってない相手だったら本気で距離取りたい相手ですね。
二十歳超えてたら犯罪では。。と思う所も。by ハングリーワン子-
もどかしい
とにかくもどかしい!
せっかくいい感じになったかと思えば、また距離感出るし。
お試しで読んでますが、お試し止まりかなぁ。by aままま-
タイトルとは異なり純粋な恋愛ものでした。
結ばれるまでが長いので、今後ラブラブする描写があれば良いですね。
期待してますby 匿名希望-
青春!ってかんじがして羨ましくなりました。主人公が可愛くてイケメンで応援したくなります!キュンキュンで続きがたのしみです!!!