無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
主人公がすきになれない
タイトルが気になり読み始めました。おんなのこの書き方が男性漫画のような色っぽさがあり、少し苦手です。主人公のおんなのこの性格にイライラしてしまいました、、
女の子が
まだ無理分しか読んでないですが、相手の男の子の気持ちをここまですっとぼけられるのは何なんだろう?と思いました。
by まみやた-
途中までしか読んでいませんが。
こういうストーリーは好きなんですけど、ヒロインとその相手にモヤモヤしてしまいます。
過去に色々あったのでヒロインが一歩引いちゃう気持ちはわかるのですが、男の子はヒロインのそういう気持ちを察してると思うんです。
それなのに中途半端なリード。思わせぶりな態度と行動。
早く告ってあげて!!!と思ってしまいますが、彼のビジュアルは個人的にドツボです!by 匿名希望-
外野うるさい。本当に、なんで人の噂でこんな振り回されるのか、可哀想になる。先輩が、今後どうにかなるのかな?
ストーリーは…
ストーリーの内容は現実的ではないけど、まぁドキドキするのでありです!笑絵も綺麗で今の所読み続けたいです!
いいんじゃないでしょうか
中学生、高校生なんて噂の絶えないお年頃ですからね。噂に振り回されるヒロイン。それを助ける男子。きゅんとしてしまいますね。
とりあえず無料を拝見
絵もカラーで可愛くて好きです。
でも、自分には恥ずかしくて読み進められない気がしてきました…。
学生時代こんなだったらたのしかったのかなぁなど、思いながら少しですが読み進めています。
読み続けるかはまだ決めかねていますが、いい展開になってくれるといいな。by コーヒー大福-
最初は無料のお試しから読み初めました。フルカラーで読み安いのですが、女の子の絵があまり好みじゃないので、無料で辞めました。フルカラーじゃない方が絵が上手く見えるかも。
ヒロインの子のおっとりさが、たまにイライラしちゃいます。全体的にはっきりしないのか、ぼんやりしてて話にメリハリが欲しいなって思っちゃいました
by ルンルンきらきら-
ビミョーな関係性が
彼らのビミョーな関係性がよくわかりません。ウワサが嫌だから付き合ってる事にする?何でしょうかこれ。付き合ってる事にしたってウワサは変わらない気がするんですが。
by ワガママクイーン-