- 12話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/07 11:59まで)
すごくきゅんきゅんしちゃう!!
絵も可愛くて、ふたりの展開もすごく気になる!こんな学生時代を過ごしたかったですby 匿名希望-
黒木くんいいやつ
なかなかこんなかっこよく堂々と振る舞えない、、黒木くんかっこいいです。
少し強引ではあるけれど、いつも守ってくれて優しくしてくれる憧れです。
そして、クールでかっこいい。現実にはない内容で楽しんでます。by 匿名希望-
毎日無料でちょこちょこ読み始めてます。焦ったい主人公に男らしく引っ張ってくれるヒーローはストーリー的には期待したいお話。
何で更衣室に閉じ込められたり、倉庫に閉じ込められて可もない噂されて反論しないんだ‼︎
反論できる主人公なら話は終わっちゃうか(笑)by 匿名希望-
キュンキュンする!
黒木くんのツンデレ感が、最高!普段は絡まないのに主人公と2人きりになると大胆に迫っちゃう姿がたまりません!かわいいなぁー!
絵が素敵
中学生の時からの同級生!高校に入って接近??ドキドキしちゃいます。無料分しか読んでませんが早く続きを読みたいです。
無料分まで読みました。ヒロインがめちゃくちゃ可憐で可愛く、黒木君もカッコイイ。絵がキレイでみやすい。
無料分を読みました。
黒木くんカッコいい~(*^^*)
河合さんも可愛いし2人はとっても
お似合いなので早くラブラブした
ところも見たいな~(*^^*)by 匿名希望-
カラーなのごすごいです。
もっとエロくてもいいかなとか思います。
少女マンガっぽいですね!!れ!!!by 匿名希望-
カラーで絵がきれいです。主人公も女の子は可愛いし、男の子もエロかっこいい感じです。展開はゆっくりだけど、ちょっと強引なところにドキドキします。この先が楽しみです。