【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(12ページ目)
3.6 ( 全5,196件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
噂に負けるな!
倉庫に閉じ込められてしまって男女がふたりでいたら嫌な噂が、、。噂になるから一緒にいないようにしたり気をつけてるけどそーいう時に限ってね。
by Na-nana- 0
いじめられた二人!
中学生の時誰かに倉庫に閉じ込めらるたふたり。
その後、いわれのない噂を立てられて辛い思いをしたが高校生になってもうないだろうと思っていたのに。by ははネコ- 0
思ってたより話が進むのがスローテンポ。
先輩の事気になりながらも、同級生の黒木くんの事も意識し始めてる主人公。黒木くん、イケメンでピンチのときは助けてくれるし素敵なんだけど、たまに自己中かな…と思うところもあって。主人公もはっきりしないタイプだし鈍感だけど。
もっとサクサクと読めればまた読みたいです。by ゆきんこちょろ- 0
見た目とのギャップ
この表紙なんかめちゃくちゃエロそうじゃないすか?!無料分少しみたけど結構ちゃんと恋愛ぽかった!なかなか絵も可愛いし以外にも良かったです。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
曖昧
気持ちがハッキリしないのに触れられるのは良いってどういうこと?早く自分の気持ちを確認できたら良いのに。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
憧れるぅ!
そんなにしっかり捕まえられてたら、安心しちゃうなぁ😆憧れるぅ!!はっきりしてて、相手を思いやる事のできる男の子😆好きにならないわけない!
by あぁやぁ- 0
イラストが可愛い!ちょっとうぶすぎてじれったい感はあります!ゆっくりペースのストーリーです。ほんとにゆっくり…
by 洗濯大好き!- 0
早くはっきり言え!
男の子はかっこいいのに、なぜか気持ちをはっきり言わない。さっさと両思いになってイチャイチャしてくれたほうが読みやすい。
by kanaaika- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませてもらいました。もうちょっと先まで読みたかったかなあ。でも課金してまではどうかな、、と言う感じだったのでこれで終わりにします
by てくのさん- 0
いい
なんか必死に守ってくれてる感じがきゅこゅん刺さりました!おもしろかったです、いつの間にか話買ってました、笑
by ぴまりょん- 0