【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(109ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
まだ数話しか読んでませんがタイトルほどエロくはないです。少女漫画くくりだとこんなものなのかな?フルカラーなので読みごたえはあります。
過去のトラウマからいまだに逃れられない二人。これを解決するためにも、またふたりがお互いに関わることで克服できるのかも?
絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれもとても好みです。ぜひぜひお薦めします!
噂がリアル
男の子と学校に閉じこめられることはリアルに感じませんがそれによって噂が流れるのはリアルにありそうだなと現実味が湧いて面白かったです
その悪魔で噂なことを本当にしてしまうのがいいですねby 匿名希望-
普通
内容も薄く期待して損した感じで読んでました。胸キュンもあんまりなく、主人公が鈍感すぎだろってツッコミ入れたくなる。普通の作品。
by こしあん子-
絵が綺麗
お似合いすぎる2人でこんなカップルいたら羨ましいですちょっとセクシーな内容ですキュンキュンしたい方に読んでいただきたい
ヒロインがモジモジオドオド系でちょっとイライラする。つーか鈍感すぎる。キスされて庇われて際どいこと言われてるんだから普通は好かれてるって分かるはず。
黒木くんもハッキリ言えばいいのに。by 匿名希望-
じれったい
じれったい。
早くなんとかしなよ。
まったく。絵が綺麗だけど
1話60ptでかなり読んだけど
相当じれったいです。
そういうのが好きな人には
お勧めします。by 匿名希望-
タイトルがインパクトあって、無料で最初読んでみたら、はまってしまった。中学のときに個室に閉じこめられて、変な噂されて、クラスの子と打ち解けられず、孤立しちゃったのね。でも噂されても、そこは事実じゃないんだし、孤立までは行かなかったんじゃないかな。高校で黒木君が河合をかばって付き合ってるフリにして。キスシーンと強引な黒木君に胸キュン。早く更新が楽しみ。
んー
まだ試し読みの段階なので次購入するかはわからない。ませた女子達の噂になったりして可愛そう。ストーリー展開が気になります。