【ネタバレあり】あいつら、絶対ヤったでしょのレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
3.6 ( 全5,198件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 159話まで配信中(60pt / 話)
これからどうなるのか楽しみです。
女の子が惹かれてるのは
伝わるし答えようとしてるのも
またかわいい
男の子も好きだとは言わないものの
ストレートに伝えてきてこれからの
展開に期待しています
先輩がどうでてくるのか
少しきになるけどね…by 匿名希望- 0
タイトルを見るともう少しエロ要素が多いのかと思いますが、結構純愛です。
やったやらないくらいで無視まで行かないでしょーって思うところもありますが、読み進めていくと面白かったですby 匿名希望- 0
黒木君は前から河合ちゃんが好き、先輩も河合ちゃんのこと好きっぽいなぁ。ただ、河合ちゃんの気持ちがまっーたく今のとこわかんないので先が読めないです。
絵も綺麗で読みやすいけど、カラーじゃなくても良いかな。by 匿名希望- 0
いや、女の子のほうもお互いに好きでしょ?先輩に対しては憧れってかんじだし恋愛的ではなさそうなのにー。はやくくっつかないかな?黒木くんイケメンー!!
ドキドキしました!
黒木くん、かっこいいな!
絶対好きだよな⁉︎
にしても、閉じ込められた=ヤったっていうのはどうかと思うけどな!by 匿名希望- 0
ポイントが
絵と続きが気になり購入。
ポイントが高く一気には読めません。ちょっとお話の展開が遅く感じますが、あっさり終わらずストーリーがしっかりしていると思うので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが
思春期ですからね、男女が同じ空間に閉じ込められたらヤルことヤッたと噂になるのは設定にありがちですが男子キャラがなんとも掴みどころないけど優しいのは伝わってきます。
※2話読んでまでの感想by 朝加*- 0
黒木くんが
黒木くんがイケメンすぎます。
ヒロインの子も可愛くてお似合いです。
先輩が好きなのか黒木くんと付き合うのか楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめは
はじめはかんちがいからはじたったまわりのへんけんですがそれをおたがいいしきするうちほんきになっていくのがおもしろい。
今後どうなっていくのかすごく気になります。まだ少ししかよめていませんが、とても展開が楽しみに作品です。
by 不知火七海- 0