- 12話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/11 11:59まで)
タイトルはとても過激で全然違うストーリーを想像して読み始めたけど、高校生の恋愛もの?みたいな始まり方でした。主人公の女の子の引っ込み思案な性格にちょっとイラッとしてしまいましたが、イケメン黒木くんの今後が気になり、読み進めていこうと思います。
女の子が可愛いです。
やらしい感じでは無くピュアな恋愛観もあり、キュンキュンします。
早く続きを見たくなります☆by 匿名希望-
試し読みしました
この先怖い展開にならなければ
いいと願う(´Д`;)
主人公が幸せになれたらいいなー。
続き読みたいですね。by 匿名希望-
めっちゃピュア
女の子が本当ピュアで可愛い!!笑 初めの部分だけ見て辞めようと思ってたら 紳士な彼にハマってしまった… この先2人はどうなるのか楽しみです♪
by 栞納-
面白そう
好きなシュチュエーションの作品なのでこのあとの展開に期待してます。あまり急がすじっくり読み進めようと思います。
最近くっついてからゴチャゴヂャしてくパターンの漫画ばかり読んでたので、こういう微妙な距離感から近づく感じが新鮮で、おそらく対象年齢からはかなり逸れてるけど楽しんで読んでます。
無料分のみ読みました!題名のわりにピュアで話が進んでいきます。女の子はかわいいし、男の子もカッコいい!続きも気になります!
by 虫とりあみ-
本当は彼女のことを好きなのに、はっきり好きと言えず、それに気付かない女の子もヤキモキするけど、見ててワクワクする。
めちゃくちゃきゅんきゅんじます。可愛い女の子とかっこいい男の子の話です。いいなあ〜と思いながら楽しみに読んでいます
面白いです
ためしよみしかしてないけど面白そう!絵もきれいでヒロインもかわいくてどんな展開になるのか読んでみたい