タイトル負けかな
タイトルに惹かれて読み始めたけど、とてもピュアな高校生の恋愛模様を描いています。無料分が長いのでゆっくり読めます。
黒木くんはわかりやすいのに反して、主人公の焦ったさにちょっと疲れちゃいました。
でも黒木くん、久々まともに話したと思ったらいきなり無許可で襲おうとしたりある意味不思議ちゃん。昔、傷付けたのを気にして今度こそ俺が守るって貫こうとしているところはとてもかっこいいです。
あとは皆さん書かれているように、ポイントの高さですね…。by 匿名希望-
かわいい
まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になる。
早く自分の気持ちに気づいて二人が結ばれて欲しいなぁ!by 匿名希望-
こんな恋のはじまりもあるのかな?
まさかの二人きりで鍵のかかった部屋で一晩を過ごすなんて、ビックリする話からスタート!
気まずい二人の関係が展開されていくこれからが待ち遠しいです。by ブーブわん-
恋がしたい
黒木くんがとにかくカッコいい!
さりげない優しさにどんどん惹かれてしまう。高校生であの紳士的な…と思ってしまうほど…先輩もまた、違った感じで好き(^^)高校生活あんな感じだったら楽しかっただろうな…と思ってしまう!by 匿名希望-
これぞ青春
かわいい恋心が繊細に描かれていて引き込まれます。純粋な恋愛が甘酸っぱくて、ゆっくりしたストーリー展開ですが、それがまたいい。次が楽しみです!
まだ途中までですが、黒木君がかっこいいー!河合さんは可愛いし大人しいけど周りの事を1番に考える優しい女の子で、その河合さんを前から好きだけど付き合ってるフリから入って告白する黒木君がきゅんきゅんします。カラー漫画で見やすくイラストも好きです。
おばさんのわたしにはちょっと退屈とゆうか物足りない漫画かな。
若いときに読んでたらハマってたんだろうけどby 匿名希望-
イラストが可愛くて読んでます。タイトルとは違って純粋な恋愛ものですね。主人公のモジモジしてるところにイラッとしますが、周りのイケメンの存在が何とも言えない感じでキュンとします。
カラーで絵柄もかわいいカンジです。
とにかくピュアです♥️高校生ってカンジでおばちゃんは好きですよ➰こういう女の子。
黒木くんも優しくてイケメンで言うことなし!!!
なかなか両思いなのに進展せずじれったいカンジもしますがこのままハッピーエンドに向かって二人で仲良しラブデイってほしいと思います❗by 匿名希望-