無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
まだ読むけど
中学生の時に倉庫かな?二人閉じ込められて、何もなく一晩過ごしてそれ以来関わらなかった二人がいきなり男の子の一方的な思いを押し付けてる感じ?がしてます。
まだ最初なので私が分からないだけかな。
もう少し読み進めてみます。by ururu70-
黒木くんはカッコいいのに、ヒロインにイライラしてしまう。内気なのは分かったけど、いつまでウジウジするつもりだろう。
ついていけないので一旦離脱して最終回だけまた読みたいかな。by 匿名希望-
無料分31話まで読みました
ピュアで応援したくなる…はずが…焦ったくなってきました。もう少しだけでいいからテンポ良い方が読みやすいかなby 匿名希望-
タイトルのわりに…
タイトルが過激の割には内容はキュンキュンな学生の恋愛って感じでした。
女子から人気のあるイケメンから好かれる割と地味な女の子…あるあるだけど目が離せない(*´˘`*)by 匿名希望-
ん~
他の人のレビューにも書かれているように、少し焦れったい感じです。
主人公の咲希ちゃん、可愛らしくて絵が好きですが、気持ちが揺れててハッキリしないし…。俺が守る、とか黒木君は一生懸命で、ホントかっこいいし、いつも助けてくれて気遣ってくれて彼氏として最高なのに~と思うけど。。。先輩に揺れたり。
周りの小学校女子の意地悪なのは咲希ちゃんが可哀想と思って応援したくなります。by 匿名希望-
かっこよすぎる
黒木くんも先輩も対照的ですごくいい。
けど、何故か惹かれてしまうのは、黒木くん。優しいだけじゃ、なんとなく足りないような‥強引さや男らしさがすごくいいby 匿名希望-
ヒロインの性格がイライラする
ヒロインの子、かわいいし基本的には優しいいい子なんだろうけど、あまりにもハッキリしないし自分がとにかく傷つきたくないってことばっかりに頭がいっててイラッとする。
早く自分の意志を持てるよう成長して欲しい。若干テンポが遅い?
彼女の成長が先か、私が耐えきれずドロップアウトするのが先か…by 匿名希望-
気になる
無料の分で読んでまいます。
展開がゆっくりでじれったくもどかしいので何度も読むのをやめようとしましたが、気になって読んでますby 匿名希望-
なかなか進展しないけど
ヒロインを大事にしてるからなのか、まだそんなにグイグイけるほどの経験がないのか、ストーリーはなかなか進みませんが、学生らしくて好きです。
タイトルが。。。
タイトルが強烈でしたが絵が可愛く読み始めました。ストーリーはジリジリするような、なかなか進まない展開、はっきりしない主人公に少々イライラします。