無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
タイトルつりーーー
でもわかる
中高生ってこんなさんじ
いいよな
やるか、やられるか。
するか、しないか。
モぅとやれ。by 匿名希望-
純愛過ぎてじれったいー!
あーもう!じれったい!ってなるけど、先が気になって読んでしまう 笑
一体この二人、いつくっつくんだろうか。
毎日楽しみにしてます!by 匿名希望-
13話まで読みました
あまり代わり映えのしない恋愛漫画なので、これから先を読むか迷っています。
レビュー等を読んで読み進めるか決めようと思います。by 匿名希望-
最初は面白かったけど
よくあるストーリーかなと思っていたけど、絵が好きなので読み進めました。展開が遅いうえ、焦ったくてあまり先に興味がありません。主人公の性格にイライラしてしまいます。
河合さんは「地味」という設定ですが制服も気崩してるしかわいく描かれているし、河合さんが地味っていうのがいまいちよくわかんなかったです。
ただ、自己肯定感がとても低く大人しいということはわかりました。周囲から地味とされる描写がもう少しあればいいのになあって思いました。
なので黒木くんがドドドドストレートにきてくれているのにずっと「なんで…?」というスタンスなのもちょっと飽きてきちゃいました。by 全部枝毛-
大人なり過ぎたのか…共感できず。
主人公のぼぅとした感じも受入がたい。
話が進むともっと共感できるのかもしるませんが
無料分からで終わります。by 匿名希望-
甘酸っぱさにヤキモキ❗
若さゆえの、本人たちのじれったさと、回りの噂話。
漫画だから見ていられる。
自分の回りで噂されてたら、嫌だな💦
耐えられない💦💦by 匿名希望-
進まない
なかなか展開が進みません。
先輩の事や過去の事、気になることはあるのはわかるけど。
進まなすぎてフェードアウトしそうです。by 匿名希望-
タイトルから想像したストーリーとは、かけ離れていた。グズグズした展開で飽きてきます。主人公に共感するところもなく、イマイチ面白くなかった。。
by はれまち-
ちょっと展開もぱっとしなくてアラサーには刺激がなさすぎて、ちょっと退屈でした。主人公をいじめる女子たちもなんか中途半端だし、先輩の主人公に対する気持ちも中途半端に感じた。