【ネタバレあり】間違えて義姉に夜這いをした日から僕達は幾度となく挿入と絶頂を繰り返しているのレビューと感想
めちゃエロイです。
無料分試し読みしました。義理の姉と妹、妹の方が好きで寝室に忍び込んで手を出した結果間違って姉の方に出してしまい❗
by くがつじゅうごにち- 0
非現実的な
兄嫁と同居して、元々狙っていた兄嫁の妹と間違えて関係を持ち、そのままズルズルとなりながら結局は別れるというストーリー。36話を読みましたが終わり?まだ続くのか。
by パッションピンク- 0
タイトルが少し大袈裟かな
タイトルだけでは分かり難いですが、簡単に説明するとNTR系の作品でした。
登場するキャラが可愛いので、気になった方は是非読んでみてください!by King idling- 0
夜中に相手を間違え、義姉とHしました
主人公、兄夫婦の家で義姉の妹の布団に夜入ろうとしたところ、相手を間違え義姉と身体を重ねてしまう。その後も繰り返し義姉との身体の関係を重ねてしまい…
兄夫婦の関係が悪いわけでもなく、また弟が脅かしているわけでもないのに、なぜか義姉が夫の弟に身体を許す⁉︎、いや求めるのかが分からない。
絵は丁寧に描かれているので、読みやすい作品でした。なぜの部分を知りたいのて、続きをはやく読みたいです。by カミナリ三太- 0
面白すぎる
こう言う展開って憧れます。義姉と義妹の激しい関係もきになります。楓ちゃんの恋の行方もきになる!!!!!
正直
うぅん…
妹との初Sexは
もう少し丁寧に書いて欲しかったなぁ…
正直そこは残念すぎる…
それがなければ…5でした。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
全て購入して読みましたが本当に楽しい作品でした。絵もとても綺麗で読みやすかったです、あんな風に仲良くいれるのは羨ましいです
相手が禁断の!
相手がまさかの兄嫁。可愛い義妹がいるのにそっちではなく、兄嫁とは。あり得そうで、ない展開。妄想の域で楽しむのみですね
憧れ
自分には兄はいませんがこんなシチュエーションにはすごく憧れていました。徐々に積極的になる兄嫁にはすごく興奮します。
これからも期待していますby 匿名希望- 0
可愛い
姉妹ともに可愛いです。
姉妹を間違ってしまうところとか、よくある展開かなとは思いますがエロいので見てて楽しめます!by 匿名希望- 0