みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
絵が綺麗。今は幼馴染だけど、今後、この先生の事が好きになるのか?結局、幼馴染が途中で気づいて、やっぱりヒロインに戻ってまとまるのかなぁ?
今後の展開に期待。
印象の悪い男の意外性っていうストーリーは嫌いじゃないby 匿名希望- 0
話が好きすぎて単行本買ってしまった…控えめに言ってめっちゃ好きです。
ドラマティックアイロニーって言葉に惹かれたし、そういう現象も痛いほどわかって…早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
読み進めていくとすごくキュンキュンします!私は幼なじみ君とひっついてほしいなぁって思うけど、まだまだいろいろありそうですね。続きが気になります♪
とりあえず
試し読みだけしましたが、絵は可愛いのにイケメン枠の男の子が微妙かな…と思いました。
先生はかっこいいです。by 匿名希望- 0
若い
若い子にうけそうなまんがでした、わたしのようなアラサー越えにはキラキラしすぎてもう眩しすぎましたよ。
by まおっけ- 0
モヤモヤ
なんだか、モヤモヤする。
ヤキモキする感じが好きだったりする人にはオススメです。個人的な趣味ですが、私はちょっと、、by 匿名希望- 0
三角関係にドキドキ
幼なじみに恋するヒロイン。
でもそんなヒロインに好意を寄せる人がいて。。。
可愛らしいタッチの画風にキュンとしながら読み進められます。by 匿名希望- 0
面白い!
最初はただ幼なじみとくっついて終わりかと思ってたけど、先生との三角関係や、千尋の彼女の出現と先生の婚約者との関係…ハッピーエンドなのかまだ分からないけど、少しずつお互いの恋したい気持ちと環境がズレて心が苦しくなります。先生とのハッピーエンドになってほしいなぁ。言葉だと分かりにくいですが、絵も綺麗でどんどん面白くてハマってしまう作品です。ぜひ見てほしいです!
オモシロいです。
面倒臭いけどオモシロいです。あそこまで分かり合ってる幼なじみなのに、実は表面だけだった…ってこと?ちひろ君、両親の不仲が
彼の心を傷つけて一番大切な人を愛してると認めて傍に置くことがこわくなってしまったのね。りっちゃんも、あそこまで深く関わってきて何故、お互いの気持ちを確かめる事が出来ない?今時の子ってそうなのかな?直接コミュニケーションを取ることが苦手な現代っ子(夏目先生も年齢的に現代っ子だものね、、昭和の人間じゃない(^^)) ならでは起こるすれ違いの人間模様…ってところなのかな。1話が異常に短い(´`:)ポイント高くはなあえ。でも短いから微妙。もう少し長くして。by トンタ- 11
ドキドキ
読んでいてとてもドキドキします。続きがとても気になります。恋っていいなとついつい思ってしまう作品です