みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん
無料から読み始めたけど、次が気になりどんどん読み進めて行きました。けど、ぶっちゃけ幼馴染と先生の三角関係って設定多いよねー笑。
設定好き〜!
こういった設定好きです!学生時代とかワクワクした気持ちで読んだものですー。現役さんはモチロン!今は大人な人にも読んでほしい\(^o^)/
夏生はイヤかも❗
好きな人を振り回す夏生はちょっと病的だなって思うよ❗もっと素直に好きな想いは伝えて欲しいよね❗先生とくっついて欲しいな☆
レビューもそこまで高いわけではないし、まどろっこしい展開だけど、なんだか気になり無料配信途中から課金して最新話まで一気読み。恋愛対象じゃない先生を巻き込んだんだから最後は先生と上手くいって欲しいと思ってしまう。
ムズい
チヒロくん!
どうなんだろ、あなた。。。
一番大切と彼女はちがうんかい?
わたしがりさちゃんだったら
ワケわかんない。
切ないかも。でも、先生のお陰で
目覚めたか??by 匿名希望-
ちひろくんの行動がいまいち読めない。彼女とりさちゃんどっちが好きなの?
先生がりさちゃんにハマっていくのは面白いです。by 匿名希望-
悩む・・
先生もちひろ君もどちらも格好良すぎて悩んじゃいます!笑切なさも満載ですが幼なじみの2人が予想外なしあわせになってくれたらと思います!
先生本当にズルい!可愛い少女の恋心を!彼女もどっちなの?幼馴染か?でも好きな人のキスシーンはキツいよね!
無料枠が多いので読み始めたらハマってしまいました。幼なじみくんとのこれからより、先生とのこれからの方が気になります!
この二人の関係にイライラして、「特別な幼なじみ」ってなに?って思ったりしましたが、、、先生への気持ちが憧れって気がついてよかった。
イロイロ揺れるんですよね。高校生って。by 匿名希望-