みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
めっちゃハマっちゃいました!
切ないんですけどめちゃめちゃキュンキュンするし2人のイケメンに本当は愛されてていいです!by らいなー- 0
試し読みと、あらすじを読んで気になる作品でした‼︎
そのため、無料試し読みとなってスグにチェックしました☆
初めて試し読みをした時は、絵が気になりました。モテ男の幼馴染がカッコよくない。けど、それも最初まで…そして、寝起きだからなのかな?と、思っていましたが 寝起きに関わらず一本線のような目が全然カッコ良さを引き出せてない。絵は重要!と、感じているので残念。
けど、内容は面白そうだなぁと思います。絵が上手けりゃ、先も読んでいたと思えるくらいの内容の楽しさです。by 匿名希望- 0
かわいい
ちひろくんかわいい!けど自分で起きる努力をしない人ほんと無理w社会人になったらどーすんだろうとおもってしまう。先生の闇も気になる
by maikuro22- 0
1話でなんか…ギブアップしました…。
なぜか続きが気にならないのはよくあるパターンのおはなしだからでしょうか。by 匿名希望- 1
最初の方は、これからどうなっていくんだろう~とワクワクしながら読んでいましたが、だんだんあぁ、やっぱり的な(しかもそうなってほしくない方向)展開になってしまったので続きを購入するか悩んでいます(..)
一気に読みたいので完結したらかなあ。by 匿名希望- 0
切ない
主人公と幼馴染の関係がすごく切ないです。幼馴染の男の子もとてもいい子で、みんな幸せになってほしいと思いました。
無料の分だけしか読めず、あらすじに書かれているところまでたどり着けませんでした…。
イラストも柔らかく好きな感じで、内容もきゅんとできそうなのに…
ポイントがあればなあby 匿名希望- 0
ううーーん、、今のところだれにも感情移入ができないので面白さを感じてるとは言い難い。。絵はすごく可愛くて綺麗だけど。。
まだ完結には遠そうなので、個人的にはこの先の展開次第かなあとおもいます。by 匿名希望- 0
青春だわ
幼馴染みと恋仲、片想いとかありがちなシチュエーションだけど、なんか応援したくなる!(笑)男の子が天然だからかな。
無料を読んでから続きが気になって一気に読み進めてしまいました!
幼馴染み君がありえない!!笑
でも主人公が毎度毎度可哀想すぎて胸が痛くなります。。by *るるぽ*- 2