みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
続きが気になります。
2人の間で揺れている主人公。最終的にどっちとくっつくのかが気になります。
先生を選んだら、幼馴染くんがかわいそうな気もしますが。。。by 匿名希望- 0
女子高生の恋愛って、こんな感じですよね。好きな人の側で役に立って、いつか自分の気持ちに気付いて欲しい。色々思い出してもどかしい。
お試しだけ読みました。先生の性格が子供っぽすぎて笑っちゃいます。あんな先生いたら嫌すぎるー。教師として、社会人としての自覚を持って子どもたちと接してほしいですね。導く役目も担ってるんですから。軽口は別にいいけど根底にある教師としての意識の低さが否めません。
もどかしい
なんかもどかしくて切ない気持ちになりました。主人公の気持ち分かる!分かるんだけどねぇ、、、と青春時代を思い出しながら読んだいます。
絵が好きです!
絵の感じがとても好きです。柔らかいのに強い印象も持てます。この作者さんの作品はだいたいどれをみても面白いです。
モヤモヤするけど
でもたまにはそんな作品もありかなと思って読み進めました。幼馴染みの独占欲が怖い。
そしてそこのすれ違いが今後どうなって行くのか...楽しみですby ちゃんリラ- 0
うーん。。。
幼なじみといえ、なかなかないコンビかなー。
少女漫画ならではといえばそうだけど、もうちょっと、夢と現実で混乱できるようなシチュエーションがすきかも。by 新生ともちゃん- 2
かわいいけど...
現実味はないけど、入り込んでつい読んじゃいますねぇ。
少女漫画の世界に浸る分にはいいのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
面白いです
毎回ドキドキしながら見てます
千紘よ束縛なところが怖い!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読みました!
好きな人の為ならがんばれちゃうの、すごく分かります!
今後の展開がとっても楽しそうな作品です。by 匿名希望- 0