みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドラマティック・アイロニー

評価3 36% 370
評価2 11% 112
評価1 2% 22
51 - 60件目/全311件

幼馴染もの大好きです!だけど、いつも一緒にいる幼馴染に彼女ができた!自分に気があると思ってたのに。読んでて胸がキューっとなります。ハッピーエンドだといいなぁ。

皆さんのネタバレレビュー見て、
    続きがめちゃ気になりました。
    まだ無料の途中なんだけど、毎日楽しみな漫画。主人公と男の子となんて優柔不断なの?先生もなに?私は先生推しだから、先生とくっついてほしいなと思う。

続きが読みたくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

ありそうな幼馴染への恋心。
    片想いと思ってたけど、佐野くんも実は好きでだけど、嫌われなくなくて逆に恋心隠して、頼りない幼馴染を演じてたなんて…
    実は両思いだった。だけど、タイミングが合わず上手くいかない感じがとても切ないなって思う。
    今後、どんな展開になるのは気になるので課金して読んでみたいなって思ってます!

まさかの

幼馴染くんが可愛い感じかなと思いきや、、急に嫉妬からなのかコワイキャラに。。個人的には最初から先生推しなのですが、これまたハッキリしないのでソワソワ。

ちょっとモヤモヤ

無料分の40話までしか読んでませんが、主人公のりっちゃんがとってもかわいいです!
    個人的に夏生先生がいいです!

もどかしい

この作品は切ないしもどかしい。。主人公の女の子は結局どっち行くの?ってなります。個人的には先生がいいですけどね。幼なじみの子は主人公が好きなのになぜ彼女作った?感じなので。でもこのくらいの歳の男の子じゃ仕方ないのかな。まだ途中なので続きが気になります。

なんだかねー

幼馴染みから彼氏彼女になれるか?良くある展開もの。りっちゃん可哀想。ちひろヒドイなーと思った。いや、一番可哀想なのは、ちひろ彼女の先輩かなあ。天然ぽいのも悪びれてないのも逆にイライラする。りっちゃんの気持ちとか思いを推し量るってできないの?幼馴染みなのにー。と思ってしまった。うーん・・なんだかねー。。

先生推しです

ネタバレ レビューを表示する

みなさんのレビューを見てるとフラフラな主人公に腹が立っている方が多いみたいでしたが、これはフラフラしちゃうだろうなーと思います。まだまだ読み始めですが、わたしは先生推しです!でもレビューを見てたらちひろくんとひっついちゃうのかな?続きが気になります。

ありきたりな

幼なじみネタかと思いきや、全くなびかない男の子にちょいとイライラしちゃうけど、叶わない恋にツライ思いするより、イケメン先生と早く結ばれて欲しい!!

幼なじみ

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの幼なじみ。いつも一緒でいつも頼られて仲良しで。ずっとそばにいるもんだと思っていたら。彼女ができましたできてしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー