みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
人を好きになった事がないのも、好きだから突き放す気持ちも分からない。
んーこれからグチャグチャドロドロっとしそうな感じで続き楽しみ(^ ^)by 匿名希望- 1
すみません!最後までまだ読んでません。
私は一途な恋愛が好きなので、この主人公のフラフラしてる感じがなかなか好きになれません。他の方のレビュー見てもずっとフラフラしてる感じだし…。続きを買おうか迷ってますby 匿名希望- 0
とても絵が綺麗で内容も読みやすく、おススメの作品です!主人公に感情移入しやすく切ない気持ちになります。
by ちょりりんご- 1
好きな感じ
ピッコマがきっかけで見ました。
思ってるより楽しくて、続きが気になりこっちで読んでます。
千紘の態度がイライラしますが、先生のかっこよさでプラマイゼロby 匿名希望- 0
面白そうだったので
お試しだけ読みました。
そしてお試しだけで良かったと思いました。
イケメンの幼なじみとドSの先生と云々っていう展開がもうどこにでもある話過ぎて続きを読むまでもないかなぁと。
何となく展開が読めてしまうので。
酷いことは書きましたが絵は綺麗だったので星二つ付けました。by 匿名希望- 0
( *´艸`)
絵も可愛いし、ストーリーも好きです。
途中モヤモヤするところもありますが、今後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
絵は綺麗、だけどストーリーはウダウダ、グダグダ…って感じ。惰性で読んでますが、あんまりキュンキュンしたり共感したりっていうのは無いです。
展開が分からない
はじめ考えていた展開とは変わっていったので読んでいて続きが気になって気になってついつい読み進めてしまいました!ハマりました
A
めちゃくちゃドキドキしました
こんな恋がじぶんのときにもあったらなと
すごいおもいました
つづきがはやくみたいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
広告からきました。
絵が可愛いくて読みやすいです。
ストーリーはこれから読み進めていきます。楽しみ!by 匿名希望- 0