みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
やばいです!!!
読んでみて、大好きすぎて大興奮、次々に課金して読み進めてしまいました!続きが早く読みたいです(>_<)
これはほんとにタイトル通り、ドラマティックだし皮肉な結果に物語が動いているのが、もどかしいし切ないし…
千紘くんも夏生先生もどちらも好きですが、私は夏生先生推しです 笑by 匿名希望- 0
つらぴよ
せつねぇ
幼馴染とられてまうアルアル展開だが
その相手が性悪クソ女ならまだしも
真面目でいい子ちゃんパターンは一番きつい
主人公の巻き返しパターンが想像できぬから
なんで男はいつも近くの花より遠くの花に目がいってしまうのかby もちっちちち- 7
主人公健気で可愛かった。幼なじみの男がだめですね。どっちも傷つけると思います。無理分しか読んでいませんが、最後は先生とひっついて欲しいです。大人の男性の方が素敵だし、気持ちに気付いてフォローしてくれます。
うーん、イマイチ。
無料分読みましたが、設定内容がありきたりな感じがして。
そして、魅力をまったく感じられなかったです。
それは、画作なのか、内容なのか、イマイチわからないけれど、こんなものなのかなぁと。
よって評価低いです。by 匿名希望- 0
色んなタイミングって大事。
ほんとに、タイミングって大事だなーと思いましたー。りさちゃんの存在をちひろくんが気付くの遅いし、なんかいいように使われてるし、狂気的だし、悲劇っていうか、ちょっと恐怖を感じました笑 けど、もっと早くりさちゃんがちひろくんに思いを告げてればよかったし、ちひろくんもりさちゃんの存在の大きさ?(もはや依存だけど)気づいてれば、悲劇にはならなかったのになーと思った。何事もタイミングですなー、と。
by nna00nan- 1
幼なじみからの恋愛話、とっても好きです笑笑。こんなかっこいい幼なじみがいたら、好きになりますね!また天然炸裂で、母性本能をくすぐるタイプ。そして、彼女ができると、急に男になるあたりが何とも言えないです。なんとか、ハッピーエンドで終わってほしいなぁと思います!
誰もハッキリしなくてやきもきしちゃう内容でした。男の子もあっちにもこっちにも優しくして、彼女も主人公も切なくなっちゃうよな〜。
先生もありえない感じだけど、先生がどう変化していくのか楽しみな感じです。by 匿名希望- 0
無料分読みました。幼なじみという関係性に安心しきってたヒロイン。相手からしたら女の子ぢゃなくてただの幼なじみだった…。よくあるパターンだよね。そんな中婚約者がいるのに恋愛に意味を感じない教師がいて。でもなんだかんだ優しくて‼この先このふたりがどう進展していくのかな。
あるあるネタでしょうか?w
絵は普通に綺麗でした!先生がカッコいいです!
私は甘えたい人間なので、千尋ちゃん?が物凄く欲しいですwww
幼馴染の彼は無いw
たまに甘えてくれるのがキュンなのであって、ずっと甘えてるだけの甘ったれ坊やには用は無いですwby 匿名希望- 0
青春ですねー
幼なじみの男の子と女の子、どんな風にオトナになっていくのか興味があります!クールな先生を通じてオトナの階段を少しずつ上がっていく女の子の姿がドキドキします。私にはあんな素直さがなかったなー。ノーテンキ過ぎる男の子に腹立つけど、楽しく読んでいます!