【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(5ページ目)

えっ!

王道かとおもいきや幼馴染に振られて先生て…。しかも先生との始まり方もちょっと無理あるし。読んでて⁇が多いな。

この感じが好き!

はじめは大好きな幼なじみに彼女が出来てなんでってなってるところ、何に対しても無関心な先生に悩み相談してる?なんで?って思ったら段々と惹かれ合ってる感じがまたいい!幼なじみも実は好きだったのにずっとそばに居たかったとか、かなりネジ曲がってる恋愛模様!引き込まれていきました!

ちひろと先生にフラフラしてる感じがしてハッキリしろとは思うけど、絶対先生が好きなのにちひろに逃げててイライラするー。先生も立場の事や相手の事ばっかり気にしすぎ!!もう奪って欲しいー!最後は絶対ハッピーエンドになってと期待してます!

りっちゃんはフラフラしすぎだし、千紘はちょっと私的にありえないかな。
    私は断然、先生推しで!先生とくっついて欲しかったなー

悪い男だ…

千紘くんは、思わせぶりすぎますね。
    誰だって100%気があると思っちゃいます。
    ああゆう、どっちつかずも苦手ですが、教師も教師で冷めすぎていて、まぁ色々深堀していくと何か出てきそうですが。
    まぁ、なんだか主人公の子は可哀相な感じで、教師と関係が深くなっていくんだな、とパターンは読めます。
    あまりに千紘インパクトが強すぎイライラしてしまいました。

面白い‼️‼️
    最初は絵が可愛いから読み始めたんだけど、話が進み…ヤンデレ感が出始めたり…裏の顔的なものが見え隠れしたり…結構ハマる‼️

なんか暗いお話

今のところ先生とも幼馴染とも恋が実らなそうな感じで女の子が辛い思いをして過ごすことにしかなっておらず、見ていて辛いです。

こんなにわかりやすい女の子の態度なのに、ものすごく鈍感&天然の男の子。
    この状況でいきなり彼女ができたとなれば、彼女の気持ちがあまりにもかわいそうで…

この時点でちょっと先を読むのを悩みましたが、夏生先生との関係も気になります。

無料分の途中なのですが、幼馴染と恋愛に発展する王道かと思いきや、違う?それともこの後ハッピーエンドに?気になるのでポイント追加されたら購入します!

今のところは星5つです。冷静に考えれば婚約者がいる先生が生徒とってありえないけど変ないやらしさはなく読み続けられます。不快な思いもしませんしこの先が気になります