みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えーちひろがひどい。無料分しか読んでませんが、モヤモヤしています。先生とくっついてほしいけど色々問題もありで。続きが楽しみです
面白い!先生とハッピーエンドになってほしい気持ちが強いですが。みんながみんな、それぞれズルくて、とにかく面白かったです!
by きのまい-
絵が可愛いから読み始めました。無料分を読んでいるのですが、とってももどかしいので、ハッピーな結末だといいな。
読んでる途中ですが、幼馴染の男子の行動が勘違いをしてしまう事ばかりで、自分の事を好きなんじゃないかと勘違いをしてしまう。
残酷だなー。by 匿名希望-
悪い男だ…
千紘くんは、思わせぶりすぎますね。
誰だって100%気があると思っちゃいます。
ああゆう、どっちつかずも苦手ですが、教師も教師で冷めすぎていて、まぁ色々深堀していくと何か出てきそうですが。
まぁ、なんだか主人公の子は可哀相な感じで、教師と関係が深くなっていくんだな、とパターンは読めます。
あまりに千紘インパクトが強すぎイライラしてしまいました。by 匿名希望-
毎日無料更新で読み進めています!
すごく複雑な人間関係で、これからどうなっていくんだろうって感じです!
みんな何考えてるんだろうってドキドキします!by 匿名希望-
揺れ動く、、
小さな頃から一緒だった幼なじみとの恋と、先生との大人の恋。どっちにしたら幸せになるんだろう?
私なら、、、どっちも選べないかも~~!by 匿名希望-
共感できる
他の方の評価の中には
フラフラと揺れ動く登場人物たちの心に
焦ったさと不満がある方も多いようですが
私はそんな気持ちに共感してしまいました。
若い時って自分のその時々の状況で 恋心も揺れ動くものだと。
最後にこの人!って思える人と幸せになれたら それでいいじゃないかーby 匿名希望-
幼馴染みの関係が、どんどんすれ違っていってしまうのが、悲しくてなんだか(涙)してしまいました。ハッピーエンドになって欲しいです。
まだ無料のところしか読んでないし
それも途中だけど
なんか先が気になってしまいます
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-