みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い
キレイな絵で、見易いです。ヒロインが成長しながら、恋をする姿は、気恥ずかしくなるくらいピュアなので、続きが気になります。
罪な幼なじみ&自分がないヒロイン
いまいちヒロインが自分を持ってそうで持っていない。
幼なじみの彼に近付こうと、彼の好みも知らずに突っ走ってたり。
女子力は高くても、髪の色とかお洒落も自分がしたいからするというありのままの自分で勝負してるんじゃなくて
こういう感じ好きだよねという思い込みが押し付けがましくて。
何だろう、化粧っ気のない黒髪彼女さんを見て敗北感じたり。
身近にいたら愚痴聞かされたくないなって思っちゃう。
幼なじみの彼も思わせぶりだし無意識のうちに
勘違いさせちゃう罪な男の子。
彼にも魅力感じないなぁ。by 匿名希望-
無料話少しのみ
無料話あったので試しに読んでみましたが、読み進めて行く度に段々イライラムカムカしていったので、途中でギブアップしました。
正直、何だこれ?といった印象しかない。
絵柄は可愛らしいので、そこのみの評価の星2です。by 匿名希望-
試し読みしかしてないけれど、そこを読んだだけでも可愛くて楽しそうな時間だなぁと感じる。全然予想がつかないけれど、胸キュンの予感
うーん、、
千紘くんがまず最初から好きになれなかったです。ゴメンなさいm(_ _)m
絵は好きなのですが登場人物にあまり共感できないので、読んでいて少ししんどくなります。。私はこどものいるような年代なので思ったのかも知れませんが…若い方は楽しめるのかな?
恋の切なさを描きたいのだろうけど、みんなの気持ちがフラフラし過ぎて???となります。。誰か一人でも気持ちの定まった子がいれば面白かったかも。by 匿名希望-
りっちゃん、りっちゃん言うてて、大好き言うてたのに、彼女出来たって、幼馴染‥よく分からない。実は、本当は、振り向かせたい為の??ん?先生と主人公は、ふっつくの?なんだか、深読みしちゃいますね〜続きが気になる。
幼なじみとの恋愛、よくある話。どちらかの片思いで最後はハッピーエンド。この手の話はほんとにワンパターン。あとは内容次第
ネタバレ
無料版をみました!
幼なじみであるあるの設定だと思います
普通な感じがしました。
無料版だかでいいあ😂by 匿名希望-
こわい
主人公の幼馴染も、先生の婚約者もストーカーのようでこわい、、幼馴染の彼女さんも可愛そう、、先生のキャラは好きですよ。
ヒロインが先生に徐々に惹かれていく所は、ホントにキュンとしたのに、展開が二転三転し過ぎて…正直疲れました。
幼馴染も中々のやつだけど、ヒロインも中々のゲスく感じました。
なんでみんな遠回しなの?遠回し過ぎて…。
先生がなんだかんだ…一番可哀想。by 匿名希望-