みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい!切ない!

絵が綺麗で読みやすいですし、主人公の表情が豊かで良いですね。複雑な心理描写がよく描かれていると思います。

これは、気持ちがグッと辛くなるスタートだけど、ハッピーエンドを迎えられるのか…
    とっても気になるので、無料分を読み進めますが、絶対その先気になるので購入しそうです。

2人の関係がキュンキュンしました。
    2人がとてもかっこいいw
    おもしろかった^ ^
    また観たいです。

すごくせつなくなったりキュンキュンします!
    うまくいってほしいときにうまくいかなくて悲しなったりします!でもすごく良くてどんどん続きが気になります!

面白いです。読めば読むほどはまっていく…間違いないです。ちょっと千紘の無神経さとか鈍感さにはむかつく部分もありますが、大好きな作品です。

自分の好きな人が、別の女の子…彼女と幸せそうなところなんか見たくない!それも気付いてなくて無神経にも程がある!辛いね。頑張ってほしい!

絵のタッチが好みで読み出したんですが、気になる!他のサイトでも読んでたのですがこちらの方から進みが早かったので戻ってきてしまった(笑)

幼馴染って難しい💦読んでいて気持ちが分かる気がしました💦🥺でも、先生がクールでかっこよい❤️いざとゆう時助けてるし、キュンです‼️続き読みます

幼なじみ

ずっとずっと一緒だった幼なじみ。今も朝から夕ご飯まで彼氏並みに仲良し。しかし、急に彼女が出来たと紹介された。絶望感で貰い泣きするほどつらい。それでも一緒にいてくれるのが嬉しいと思ったが、彼女が好きとキスする所を見てしまう。先生に相談してみたが涙止まらず。これからどうなるか⁉︎

ドキドキ

ストーリーが繊細で緻密で先が読めません。
    登場人物が全員魅力的で面白いです。
    皆さんにすごくオススメする作品です。