みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
どうなるのか
すきな幼なじみには、彼女で好きな女の子の存在があるし、先生とは距離が縮まりながらも婚約している女性がいてどっちも相手のいるひとで複雑
評価が結構低い!!
でも私はこの作品好きですよ〜!!
だって先生が黒髪短髪イケメンだから!!(笑)
ヒロインは黒髪短髪イケメン先生とくっついて幸せになって〜by 匿名希望- 0
きれいだけど淡白な絵柄。何だかみんな、もじもじしててすっきりしない、言葉が足らないのがいらいらしてしまった。
面白い!
とっても話が気になって、購入が止まりません。主人公の女の子が、先生と千紘くんどちらと結ばれるのか、はたまた…。
またポイントが増えたら、続き読むぞby 匿名希望- 0
うーーん
まだまだ無料分の途中ですが、絵がキレイで読みやすい感じです。幼馴染同士の2人と先生のお話。先生が恋をしたことないって大丈夫???って思うけど、展開が気になります。
青春!
青春だなぁ。と。高校生の時に、こんなかっこよくて優しくて素敵な先生いなかったよ。いたら、高校はバラ色だっただろうな…
続きは気になります
絵がかわいいので読みやすいです。
ただ、テンポが遅いのか…?なんかはっきりしない感じはモヤモヤしてしまいました。
でも続きは気になります(笑)by 匿名希望- 0
絵は
私の好きな絵のタイプではないけれど、とりあえずみてみました、うぅーん、なんとなく先が見えたような(笑)課金は、、、
片思い!
学生の片思いは素敵ですね‼️早く続きをみたくなります。先生の婚約者も気になるところですね。懐かしいような切ないようなストーリーですね。
無料読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて内容も良かったです。続きがかなり気になりますね‼️なので星は4つです🎵(*^^*)