みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

予想できそう

絵も綺麗だしストーリーも予想しやすいからのサクサク読み進められる。
    その分はらはらドキドキといった展開ではない。

主人公はずっと、好きだった幼なじみに彼女ができたと告げられる。と二人だけのもんだいかと思いきや、婚約者が居るのに恋をしたことがないという教師が現れて、この関係性はどうなるんだろうと不思議です。

幼なじみとの恋物語

幼なじみくんに恋して、でも言えずに彼女ができてしまう。。。
    でも幼なじみも必要以上にかまってくれてて、、、なんだか切ない!

なんだか切ない

切ない系のストーリーです。絵もかわいいし、癒やされる。でもきっと、複雑な切ない系のストーリーです。今後の展開もたのしみです!

うーん、

途中まで読みました。
    主人公が幼なじみに振り回されてる感じだけど、これからどんどん先生と接近して、幼なじみが焦るって感じかな〜?
    にしても幼なじみの思考回路がよくわからん。

切ない。

ずっと大好きで尽くして来た人に彼女ができる。そんな辛い事はない。。なんとなく次こうなるのかな。。?ってありきたりな所もあるけど続きが気になってしまいます。

定番の幼馴染片思いストーリーですね。絵柄が可愛いです。読んでて切なくなってしまった…。ポイント余裕あったら続き読みたい。

切ないです。

想いが繋がらない切なさがあります!でも、先生もめっちゃ色気があって、先生とくっつけば良いのにー!と思います。

幼馴染みの魅力がわからん

幼馴染みでなければ見た目がよいとかバスケしていてカッコいいとかで高校生なら好きになるってありそうだけど、人に頼りっぱなしで頼りない。情がわいちゃうのかも。
    先生も生徒に変なこと言うなよ。

ヒロインの女の子が、悩むのはわかるけど結局どっちにも思わせぶりになっていてあまり好きになれませんでした。ヒロインの幼馴染も、ヒロインへの執着心で付き合ってもいないのに束縛じみたことをしているのも幼稚な感じでイライラしてしまいます。夏生先生も頑張ってほしいのにいろいろ焦れったいし、、。結局続きが気になってこれからも読んでしまう気がします(笑)