みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
珍しく男のキャラが好きになれないです…
主人公もどっちつかずだしで、男気あるキャラがいなくでモヤモヤします。by 匿名希望- 1
めっちゃすき
きゅんとも、するけど、胸がズキズキするほど悲しくもなるし、女の子がだれもが意見したことがあるあの切なさがいい、まだ6話までしか読んでないけどでるかぎりラストまで是非よみたいとおもいました!絵もめちゃくちゃドストライクにすき!
by にゃーちなん- 1
ザ・青春って感じで面白いけれどキャラが全体的にふらふらしてて見ていてもどかしくなる(気持ちはわかるけど)
なんだか切ないストーリーですね。男の子は、幼馴染を恋愛対象には見れないのかしら。あまりにも鈍感過ぎて残酷
本当に好きだった人に、彼女ができると今までの事全部裏切られた気持ちになって、近くにいる、慰めてくれる人になんとなく気持ち許しちゃう感じ、わかります。
主人公頑張って、幼なじみ君とうまくいってほしいなーby 匿名希望- 0
1話のみ購入しました。あらすじ的には面白そうだったのですが絵が好みではなかったのでやめてしまいました。
こういう幼馴染の話は自分には無縁すぎて(幼馴染と距離が近すぎてキョウダイにしか思えない)ワクワクしながら読んでます
主人公はずっと千紘のことが好きだったのに千紘の素っ気なさが悲しかったのですが、その後段々と溺愛ぶりを発揮しだしてこじらせ中の千紘にイライラさせられて、この後の展開が楽しみです。
なかなか少女漫画ではないストーリーな気がします。ある意味リアル。登場人物も、それぞれ魅力的だと思います。
気になってましたが主人公の気持ちはよすわからず、男の子のほうは漫画とは言えすごく、嫌いな感じだったので感情移入できませんでした。