【ネタバレあり】ドラマティック・アイロニーのレビューと感想(30ページ目)
続きが気になってしょうがない!!切なくて終始きゅんきゅんしっぱなしです!好きと気づいた時にはもう遅くて、すれ違ってしまう3人がとっても切ないです。わたしもこんな恋したかったな〜〜!!
絵がすき
登下校を一緒にしたり、優しくされれば勘違いしちゃう~。ちひろの気持ちがよくわからなくて何かイライラします。
先生とくっつくのかな…続きを読むか悩みますby 匿名希望- 1
これからの展開に
これからの展開にドキドキします先生がかっこよすぎて私は先生とひっついてほしいと思いますが婚約者さんがややこしそうで。。
先生の小さい優しさにドキドキが止まらない。ヒロインちゃんの心の移りも共感できるしなおかつ可愛い。とても可愛い。アオハルですわ
王道少女漫画
王道の少女漫画という感じで個人的には好きです。現実世界ではあり得ない話だけど、漫画の中なので、楽しく読んでます。新刊の配信楽しみにしてます。
by mi623623- 0
幼馴染に恋している女子の話です。途中途中にハラハラするような展開がありました。続きが気になるような作品です。
男性陣に魅力がない。
相手の男の子がモテ男の設定なのに、なぜか私にはその魅力が分かりませんでした。
彼女がいるにも関わらず、なぜいつまでも幼馴染に甘えまくるんでしょうか?
私にも幼馴染はいたので、家族のような切り離せない親近感は分かりますが、彼女が出来た時点で自覚をもち、一定の距離感を保つべきじゃないかなーと思いました。
まあ彼らはまだ思春期だから仕方ないにせよ、あの教師はなに?
感情で仕事するなといいたい。
恋愛が軸なのに、男性陣に魅力がないのが致命的…課金はないな、と思いましたby サク39ちゃん- 1
。
幼馴染の関係を壊したくなくて
なかなか告白できない間に
相手に彼女ができちゃって
なのに期待しちゃうことばかりがあって
傷ついているときに救世主。
早く続きがみたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
とにかくまあまあという感想です。登場人物達にはもやもやさせられて、爽やかな少女漫画を読みたい方にはおすすめしないです。
まだ先生が自分の気持ちに気づいたばかりっというところですが、気づいたあとで教師である大人がどんな気持ちでどんな行動にでてるのか、今からが楽しみです。
by ありにゃん吉- 1