みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

続きが気になります。
2人の間で揺れている主人公。最終的にどっちとくっつくのかが気になります。
先生を選んだら、幼馴染くんがかわいそうな気もしますが。。。by 匿名希望-
絵が好きです!
絵の感じがとても好きです。柔らかいのに強い印象も持てます。この作者さんの作品はだいたいどれをみても面白いです。
モヤモヤするけど
でもたまにはそんな作品もありかなと思って読み進めました。幼馴染みの独占欲が怖い。
そしてそこのすれ違いが今後どうなって行くのか...楽しみですby ちゃんリラ-
まだ読み途中なのですが、よくある幼馴染の男女の間に、別の異性がチラつく青春と切なさが入り混じって先を読むのがとても楽しみです!
とりあえず無料分を読みました!
好きな人の為ならがんばれちゃうの、すごく分かります!
今後の展開がとっても楽しそうな作品です。by 匿名希望-
絵が好き!
絵がとっても綺麗で、大好きです!
が、幼馴染のヤンデレっぷりが半端ない!優しくて天然ないいやつかと思いきや、とんでもないヤンデレ!!こわい!にげて!笑
先生の婚約者も綺麗な顔してやばめそうだ、、by 匿名希望-
気になる~!!!
ありがちな幼馴染モノかーと思いながら読んでいたら…いつの間にかハマってました(笑)
主人公の揺れ動く気持ちや、幼馴染のちょっとした異常さが堪らないです!!!続きが気になるーっ(´・ω・`)by しちゃん816-
もどかしい
なんとももどかしい話でモヤモヤします。こんな幼なじみが近くにいたら、ずっとモヤモヤしそう(笑)
というかこれでくっつかないんだから、不思議ってくらいラブラブなのに最終はどこにりっちゃん達は落ち着くのかも気になります。by あぉまま-
りっちゃんも千紘も先生もこれからどうなってくのかなー。
彼女さんいい人すぎだし婚約者は一癖も二癖もありそうだし続きが気になるby 匿名希望-
題名に惹かれ
題名に惹かれて購入しました。頼りない幼なじみを支える、しっかり者の主人公。だけど、陰で可愛いと言われる努力している姿に同性ながらキュンときました(笑)幼なじみもボケーっとしているようで実は何でも出来るようで!?教師も混ざって三角関係になるのか、この後の展開が気になります。ポイントがいくらあっても足りません。