みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので無料分読んでいますが、読んでいくうちにどんどんハマっています。ご意見はいろいろあると思いますが、主人公の気持ちも何となく分かるし、しんどい恋愛をしているなぁと思いながら読んでいます。個人的には先生が好きなので、先生と最後には結ばれる事を願ってこれからも楽しみに読んでいこうと思います!!
どのような作品なのかな?と、軽い気持ちで無料を読んでいましたが、とても面白く、先が待ち遠しくてたまりません。
無料が終わったら、一気購入しそうな勢いです。by 匿名希望-
せつない
まだ途中までしか読んでませんが、なんだか凄くせつないお話です。
理紗の気持ちも先生の気持ちも良く分かる、、。
千紘の感情は途中まで読んだだけでは「大丈夫かな。この子??」としか思えませんが。
続きが凄く気になるお話で面白いです。by 匿名希望-
この感じが好き!
はじめは大好きな幼なじみに彼女が出来てなんでってなってるところ、何に対しても無関心な先生に悩み相談してる?なんで?って思ったら段々と惹かれ合ってる感じがまたいい!幼なじみも実は好きだったのにずっとそばに居たかったとか、かなりネジ曲がってる恋愛模様!引き込まれていきました!
キュンキュンしちゃいます
幼馴染みだからこそのもどかしさ...
うーん切ない。
そして、担任の先生が色っぽい!!
早く咲きが読みたいby 匿名希望-
先生カッコイイ
ちひろの良さはあたしには分からないけど、先生いい(≧∇≦)b最初は冷たいんだけど、なんだかんだ優しい!子供っぽいちひろと大人な先生…無料分を何気なく読み始めたらハマったー
面白い‼️‼️
最初は絵が可愛いから読み始めたんだけど、話が進み…ヤンデレ感が出始めたり…裏の顔的なものが見え隠れしたり…結構ハマる‼️by 匿名希望-
今のところは星5つです。冷静に考えれば婚約者がいる先生が生徒とってありえないけど変ないやらしさはなく読み続けられます。不快な思いもしませんしこの先が気になります
by 得意技は課金-
わかる、、、!
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が二人の間で揺れ動いてしまう気持ちすごくわかります!切ない話が好きなので、キュンキュンしながら読んでます!
いいかも!
何となく暇潰しになればいいかな?と思って偶然見つけたから読んでみたけど好みです!
まだ読み始めたばかりだけど、いい作品見つけられて良かった!
普段あんまり読まない系の作品だけど最近偶然読んだ爽やか系の他の作品が面白かったから、こーゆーのもっと読みたいと思ってたので嬉しいです!by 匿名希望-