みんなのレビューと感想「ドラマティック・アイロニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

せつない

まだ途中までしか読んでませんが、なんだか凄くせつないお話です。
    理紗の気持ちも先生の気持ちも良く分かる、、。
    千紘の感情は途中まで読んだだけでは「大丈夫かな。この子??」としか思えませんが。
    続きが凄く気になるお話で面白いです。

この感じが好き!

はじめは大好きな幼なじみに彼女が出来てなんでってなってるところ、何に対しても無関心な先生に悩み相談してる?なんで?って思ったら段々と惹かれ合ってる感じがまたいい!幼なじみも実は好きだったのにずっとそばに居たかったとか、かなりネジ曲がってる恋愛模様!引き込まれていきました!

キュンキュンしちゃいます

幼馴染みだからこそのもどかしさ...
    うーん切ない。
    そして、担任の先生が色っぽい!!
    早く咲きが読みたい

先生カッコイイ

ちひろの良さはあたしには分からないけど、先生いい(≧∇≦)b最初は冷たいんだけど、なんだかんだ優しい!子供っぽいちひろと大人な先生…無料分を何気なく読み始めたらハマったー

面白い‼️‼️
    最初は絵が可愛いから読み始めたんだけど、話が進み…ヤンデレ感が出始めたり…裏の顔的なものが見え隠れしたり…結構ハマる‼️

今のところは星5つです。冷静に考えれば婚約者がいる先生が生徒とってありえないけど変ないやらしさはなく読み続けられます。不快な思いもしませんしこの先が気になります

わかる、、、!

まだ途中までしか読んでませんが、主人公が二人の間で揺れ動いてしまう気持ちすごくわかります!切ない話が好きなので、キュンキュンしながら読んでます!

いいかも!

何となく暇潰しになればいいかな?と思って偶然見つけたから読んでみたけど好みです!
    まだ読み始めたばかりだけど、いい作品見つけられて良かった!
    普段あんまり読まない系の作品だけど最近偶然読んだ爽やか系の他の作品が面白かったから、こーゆーのもっと読みたいと思ってたので嬉しいです!

絵が好きすぎる!
    先生のなんだかんだいいつつ優しいところとかツボです!
    個人的には先生でくっついて欲しいな〜

まだ読んでいる途中ですが、幼馴染の男の子がわたし的には残念です。好きって言ってるのに、恋愛ではない好きだったのでしょうか。